2e repas étoilé pour des enfants organisé par Elior restauration enseignement

Mandelieu-La-Napoule (06)

Publié le 16 octobre 2012 à 17:53
Dans le cadre du renouvellement de sa collaboration avec la ville de Mandelieu-La-Napoule, Elior restauration enseignement a mis en place une initiative destinée aux 1 300 élèves des huit établissements scolaires de Mandelieu-La Napoule (06). Une fois par mois, les enfants profitent d'un repas gastronomique préparé en partenariat avec le chef étoilé Stéphane Raimbault et le lycée hôtelier de Nice.
Après l'inauguration de la cantine étoilée le 12 juillet et au premier repas étoilé le 14 septembre dernier, le second repas étoilé aura lieu le 19 octobre à l'école Marie Curie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025