Philippe Mahieu remporte la finale Nord Picardie Normandie du Gargantua

Publié le 22 octobre 2012 à 14:32
Cuisinier au CHRU de Lille (59), Philippe Mahieu est lauréat de la finale régionale Nord Picardie Normandie pour la 13e édition du Gargantua (concours du meilleur cuisinier de la restauration collective en gestion directe), qui s'est déroulée mercredi dernier au lycée professionnel Ambroise Croizat de Auby en partenariat avec le CFA de Douai. Ses recettes : Mignon de porc en Waterzoï, parmentier de panais au crumble de pain d'épice ; Cornet de crêpe poire chocolat, suprême d'orange sauce caramel au beurre salé. Cinq autres candidats étaient en lice : Frédéric Lepy - lycée Gay Lussac de Chauny (02), Paulo Ferreira – lycée Jean MONET à Mortagne au Perche (61), Laurence Gleasterman - CHRU de Lille (59), Alain Hauchecorne - collège Roncherolles de Bolbec (76), David Devaux - CHRU du Havre (76).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 02 juillet 2025