Restaurateurs à Limoges, Didier et Christine Palard ont inauguré le 16 août dernier leur nouvel établissement. Un audacieux challenge. [+] Lire la suite
La célèbre enseigne de livraison de pizza revampe ses points de vente et supprime la pizza de son logo afin de rendre ses magasins plus... [+] Lire la suite
Le 17 septembre prochain, Coeur de Blé ouvre ses portes dans le Centre Commercial de Toulouse Gramont (31). [+] Lire la suite
" Ce livre part d'un principe fondamental : nous avons tous besoin des autres pour faire notre chemin. L'expérience le prouve, on ne va... [+] Lire la suite
Le Prince de Galles, un hôtel de la Luxury Collection (Starwood), annonce la nomination de Stéphanie Le Quellec en tant que chef... [+] Lire la suite
Le bistrot d'Ariane a été créé en 1994 par Caroline et Christian Curtet, deux passionnés des vins du Languedoc... [+] Lire la suite
L'Apreca (Association des Pâtissiers de Restaurant Côte d'Azur) organise sa Fête des gâteaux le 23 septembre prochain à la Bastide... [+] Lire la suite
Créateur de concepts à succès, Edouard Keguny a ouvert au coeur de la presqu'île, le Lemon Twist, un restaurant à ambiance musicale. [+] Lire la suite
La quatrième édition, présidée par le chef 3 étoiles du Pré Catelan à Paris, se tiendra le samedi 12 janvier 2013 lors de la Fête de la... [+] Lire la suite
Le traditionnel concours Interrégional des jeunes espoirs se tiendra le jeudi 8 novembre 2012 dans le cadre de la 82e Foire... [+] Lire la suite
Eva, un établissement de Los Angeles tente de regagner l'attention de ses clients détournée par les nouvelles technologies en leur offrant une... [+] Lire la suite
Darden vient d'ouvrir en Géorgie (États-Unis) le 3e restaurant qui combine ses deux enseignes phare... [+] Lire la suite
Le directeur du restaurant festif et terroir Chez Ma Grosse Truie Chérie, décrypte le caractère accueillant de la métropole canadienne et les... [+] Lire la suite
Éric Gonzalez est le chef exécutif de l'Auberge Saint-Gabriel, un lieu historique de Montréal revisité par le designer Bruno Braën. Le chef niçois recommande... [+] Lire la suite
L'établissement de Jean-Luc Duquerroy change de nom, de décor et d'esprit, pour devenir un restaurant à l'atmosphère plus moderne... [+] Lire la suite
Le deuxième établissement du couple Tourbier, véritable havre de paix aux environs de Paris, connaît un renouveau gastronomique depuis... [+] Lire la suite
L'établissement se transforme pour ressembler à ce que souhaitent les nouveaux propriétaires, Pascal et Carole Bastian : un établissement moderne et sobre. [+] Lire la suite
La Pataterie inaugurera son 148e restaurant le lundi 27 août 2012 sur la commune du Haillan (33), pour une ouverture au public prévue le 28... [+] Lire la suite
Auparavant chef étoilée du Rendez-vous de chasse, Michaela Peters a quitté la tête des cuisines colmariennes en 2010 pour s'installer à la campagne... [+] Lire la suite
Josette et Gérard Alonso ont cédé leur restaurant à Sandrine et Jean-Paul Lecrocq et organisé des rencontres avec clients, élus et vignerons... [+] Lire la suite
Capitale du Poher, Carhaix fut le centre de l'insurrection paysanne en 1675, appelée révolte des 'Bonnets rouges'. C'est le nom qu'ont choisi trois amis... [+] Lire la suite
Gourméditerranée est le premier festival culinaire organisé par les chefs et restaurateurs de Marseille-Provence afin de mettre en avant... [+] Lire la suite
Destiné aux élèves en formation des métiers de bouche de moins de 23 ans et aux jeunes issus du grand public de plus de 18 ans... [+] Lire la suite
Changement de propriétaire pour Le P'tit Bouchon. Jeune couple dynamique, Bastien Mahaut et Marine Gouny ont repris ce petit... [+] Lire la suite
Du 7 au 15 août 2012, plus de 100 chefs de cuisine aux États-Unis célèbrent l'anniversaire de Julia Child qui aurait fêté... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?