Pendant deux jours, le terroir sarthois est mis à l'honneur. Producteurs, cuisiniers, artisans, étudiants,... tous valoriseront la richesse de leur... [+] Lire la suite
Les experts américains dévoilent les grandes orientations et les nouveautés en cuisine. Tour d'horizon. [+] Lire la suite
Pour la quatrième année consécutive, Eric Provost chef des cuisines du Royal Barrière à Deauville (14) invite Jean-Yves Leranger MOF et... [+] Lire la suite
Ambitieuse et épanouie, Mathilde Bohly savoure les premiers pas encourageants de sa Princesse aux petits pois... [+] Lire la suite
Dans le cadre des cuisines du Hyatt Regency Paris-Charles-de-Gaulle, le chef Cyril Cheype propose tous les mois des cours de cuisine et de... [+] Lire la suite
Jérôme Ferrer, un des chefs les plus connus de Montréal, est arrivé de France il y a dix ans. En trio avec Ludovic Delonca et Patrice de Félice... [+] Lire la suite
L'atelier cuisine attitude by Cyril Lignac propose pour la rentrée trois nouvelles formules. La cuisine de bistrot permet d'apprendre les... [+] Lire la suite
14 chefs et 11 établissements du département de l'Oise, proposent un menu d'inspiration Rousseau sur une idée d'Oise Tourisme,... [+] Lire la suite
Né de la volonté d'une nouvelle génération de vignerons de l'appellation, l'événement qui s'est tenu le 23 juillet dernier, voulait promouvoir les... [+] Lire la suite
Le Chat qui Rit est le premier restaurant labellisé « Tourisme & Handicap » dans les Pyrénées-Orientales. Le chef Hervé Montoyo, également... [+] Lire la suite
L'établissement fait découvrir la bistronomie et les vins natures aux montréalais. Arrivés aux commandes en 2001, Benoit en cuisine et... [+] Lire la suite
Jérôme Roy vient de prendre la direction du Cloître, le restaurant du Relais & Châteaux du Couvent des Minimes situé à Mane-en-Provence... [+] Lire la suite
Emmanuel Ryon, MOF et champion du monde de pâtisserie en 1999, chef pâtissier au Café Pouchkine à Paris présente ses... [+] Lire la suite
André Amédée Melek est depuis peu chef des cuisines du restaurant de poissons La Marina à Forcalquier (04), établissement dirigé par... [+] Lire la suite
Café & nouvelles fraîches. L'agence de publicité Young et Rubicam monte une action 100 % originale pour promouvoir le journal Gulf News... [+] Lire la suite
Du 29 octobre au 4 novembre, Emmanuel Renaut (3 étoiles) rejoint Christophe Bacquié (2 étoiles) à l'hôtel du Castellet pour une semaine... [+] Lire la suite
Le restaurant Evo, créé en périphérie de Barcelone par Santi Santamaria en 2006, n'aura pas résisté longtemps à la disparition du chef. C'est la... [+] Lire la suite
Féru de vélo et en voyant les progrès techniques dans ce sport, Jean Castelli, de l'orfèvrerie Baudino, a eu l'idée d'associer le carbone... [+] Lire la suite
A partir du 9 août 2012, les Frères Llorca proposent un espace gourmand dans le centre commercial Cap 3000 de Saint-Laurent-du-Var... [+] Lire la suite
Dirigée par François-Xavier Dugas, la maison de vins et spiritueux Dugas organise pour la septième année consécutive le salon Club Expert... [+] Lire la suite
Après les quatre ouvertures de juin à La Rochelle (17), Alençon (61), Montreuil (93) et Bar-le-Duc (55), la chaîne La Boucherie poursuit son... [+] Lire la suite
Les candidats devront envoyer leur recette de pâté de campagne ou de terrine à base de viande pour 8 à 10 personnes accompagnée... [+] Lire la suite
Le plus célèbre cafetier au monde diversifie son activité aux États-Unis en s'attaquant au marché de la distribution automatique, de... [+] Lire la suite
Le restaurant « Les Cuisiniers Vignerons» est dédié exclusivement aux AOC du Languedoc. Cette idée originale a accompagné la démarche... [+] Lire la suite
Yves Camdeborde, Frédéric Anton et Sébastien Demorand sont de retour pour la troisième saison de MasterChef qui débutera le jeudi 23 août... [+] Lire la suite
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