André Amédée Melek, nouveau chef de la Marina

Forcalquier (04)

Publié le 03 août 2012 à 13:41

André Amédée Melek est depuis peu chef des cuisines du restaurant de poissons La Marina à Forcalquier (04), établissement dirigé par Thierry Camelio et Nathalie Bendaoud. Personnage atypique, il débute sa carrière dans la musique comme trompettiste avant de se tourner vers la cuisine. Il a notamment travaillé auprès de Jacques Le Divellec aux Invalides (Paris, VIIe) et chez Emile Jung au Crocodile à Strasbourg (67). Disciple d'Escoffier, il est également membre de l'Académie Culinaire de France et du Club Prosper Montagné.



 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

La Team INDIANA RECRUTE pour son établissement de la Porte de St Cloud un Manager ou Assistant Manager afin de compléter l'Equipe. Les chefs de rangs confirmés sont acceptés sur des postes évolutifs au sein de l'établissement. Vous êtes dynamique, à l'écoute, ponctuel, adorez relever de nouveau

Posté le 12 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

La TEAM CLICHY de l'Indiana Recherche de nouveaux profils pour des postes d'Assistants Managers en 32H ou 35H/sem. Vous souhaitez évoluer dans un contexte agréable de travail tout en apportant votre exigence, votre professionnalisme qui seront importants afin d'atteindre les objectifs demandés.

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 12 mai 2025