Les 100 ans de Julia Child fêtés aux États-Unis
Restauration - mercredi 8 août 2012 16:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Du 7 au 15 août 2012, plus de 100 chefs de cuisine aux États-Unis célèbrent l'anniversaire de Julia Child qui aurait fêté cette année ses cent ans. Pour l'occasion, les chefs proposent un menu typiquement français. Au Allison Eighteen à New-York, il est possible pour 34 dollars de déjeuner d'une Soupe au pistou ou d'une Vichyssoise, poursuivre une Salade niçoise ou une Omelette provençale et enfin une Crème au caramel. Formée à Paris à l'école Le Cordon Bleu, Julia Child était une chef de cuisine reconnue pour ses plats français et pour son émission de cuisine. Elle est l'auteur de l'ouvrage Mastering the art of french cooking (Maîtriser l'art de la cuisine française) aux éditions Broché.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?