Stéphanie Le Quellec prend la direction des cuisines du Prince de Galles

Publié le 22 août 2012 à 16:18
Le Prince de Galles, un hôtel de la Luxury Collection (Starwood), annonce la nomination de Stéphanie Le Quellec en tant que chef exécutif. Le restaurant signature, dont l'ouverture est prévue pour début 2013, s'inscrit dans le vaste programme de restauration de l'hôtel (80 millions d'euros) actuellement en cours. « J'aurai à coeur de proposer une cuisine mettant en avant des produits de saison et empreinte de quelques notes du Sud de la Provence, région où j'ai passé 8 années», précise Stéphanie Le Quellec qui était précédemment en poste au Four Seasons Resort Provence at Terre Blanche


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :