Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Stéphanie Le Quellec prend la direction des cuisines du Prince de Galles

Restauration - mercredi 22 août 2012 14:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Le Prince de Galles, un hôtel de la Luxury Collection (Starwood), annonce la nomination de Stéphanie Le Quellec en tant que chef exécutif. Le restaurant signature, dont l'ouverture est prévue pour début 2013, s'inscrit dans le vaste programme de restauration de l'hôtel (80 millions d'euros) actuellement en cours. « J'aurai à coeur de proposer une cuisine mettant en avant des produits de saison et empreinte de quelques notes du Sud de la Provence, région où j'ai passé 8 années», précise Stéphanie Le Quellec qui était précédemment en poste au Four Seasons Resort Provence at Terre Blanche
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services