Dans ce livre du nom de son restaurant Ze kitchen galerie, William Ledeuil propose de vivre la cuisine comme une aventure. Une façon de voir... [+] Lire la suite
L'opération King Bison est de retour chez Buffalo Grill jusqu'au 26 février. Les plats concernent : le pavé de bison, l'assiette... [+] Lire la suite
Le numéro 1 mondial de la restauration et des services aux voyageurs remporte à nouveau l'appel d'offre de l'aéroport provençal. Installé depuis 2004, ... [+] Lire la suite
De moins en moins pratiquée au sein des foyers réunionnais, cette tradition culinaire se perpétue grâce à quelques restaurateurs attachés aux... [+] Lire la suite
Alloresto.fr, site de restauration livrée à domicile avec commande en ligne, s'associe pour la première fois à Action contre la faim pour... [+] Lire la suite
La chaîne de restauration à thème,Tommy's diner, souhaite accélérer son développement en nom propore pour 2012 et décide de... [+] Lire la suite
L'ouvrage de Michel Trama sur les cristallines commence par retracer la biographie du chef avec l'histoire de son invention... [+] Lire la suite
Xavier Aubrun, patron du restaurant L'Odéon dans le centre de Tours, a décidé de créer un salon Gonzague Saint-Bris dans son restaurant. L'écrivain... [+] Lire la suite
La Mangoune vient d'ouvrir sa cinquième brasserie auvergnate soit sa troisième enseigne en franchise, dans le centre commercial de Digoin... [+] Lire la suite
Une nouvelle association est née à Marseille pour affirmer les produits, la qualité et l'identité propre de la cuisine du Sud. [+] Lire la suite
Euro-Toques, association européenne en charge de défendre la qualité et le goût pour les produits alimentaires dans le respect de la... [+] Lire la suite
Membre de Châteaux & Hôtels Collection, l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, située à La Celle en Provence (83) propose... [+] Lire la suite
Le champion du monde de la pâtisserie 2005 et chef pâtissier du Plaza Athénée depuis plus de 10 ans arrive sur Teva le 26 février. [+] Lire la suite
Avec 18 paquebots en livraison d'ici à 2015 et 300 000 emplois liés à ce secteur sur le Vieux Continent, l'industrie de la croisière demeurera un important... [+] Lire la suite
Lundi soir, le candidat toulousain Mehdi Kebboul a décidé de quitter l'émission Top Chef. Les chefs du jury Thierry... [+] Lire la suite
Anciennement « Visconti », « la Coloniale » a ouvert ses portes il y a sept mois après, de longs et laborieux travaux. Installé dans la... [+] Lire la suite
Guy Martin propose un livre de 300 recettes intitulé cuisine classées par catégorie avec les soupes et les potages, les... [+] Lire la suite
Dans le cadre du Salon des Vins de Loire qui se tient chaque année à Angers, une enquête a été menée auprès de 100 bars à vins français en... [+] Lire la suite
Dans le cadre du Sirha Genève, pour la première fois, huit binômes composés d'un designer et d'un chef pâtissier ont conjugué... [+] Lire la suite
Le 12 décembre, le président de l'AFMR, Francis Attrazic, a été convié à intervenir lors de la réunion qui regroupait les chefs... [+] Lire la suite
Pour la journée des amoureux, les chefs proposent à leurs clients de partager des émotions nouvelles. En voici une sélection.... [+] Lire la suite
La 62ème édition, présidée Andrée Rosier, la première femme MOF cuisinier, a couronné le sous-chef de Yannick Alléno [+] Lire la suite
Du 7 au 11 mars, va se dérouler la 3e édition du festival du livre culinaire au Centquatre, à Paris dans le XIXe. Les conférences vont... [+] Lire la suite
Claudie et Thierry Merville avaient envie de faire évoluer le lieu où ils travaillent depuis dix ans. Ils ont investi 600 000 €. [+] Lire la suite
Le tout nouveau site Internet www.babines.com regroupe des recettes de cuisine pour les chiens. Des plats, muffins et autre biscuits.... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?