Les propositions des chefs pour la Saint-Valentin

Publié le 07 février 2012 à 17:58

A l'occasion de la Saint-Valentin, les chefs proposent à leurs clients de partager des émotions nouvelles. En voici une sélection.

A. L'atelier Guy Martin propose un parcours pour partir à la découverte de sensations culinaires réservé aux célibataires et amoureux de la cuisine. Les amoureux ne sont pas oubliés avec les loves ateliers qui consistent à suivre un cours de cuisine et à rapporter un dîner pour deux chez soi.

*****

B. Chez Lasserre, le repas se déroule par acte. Homme et femme dégustent le même produit mais travaillés de façon différente réalisé par Christophe Moret en cuisine et Claire Heitzler en pâtisserie.

*****

C. Au Park Hyatt Paris Vendôme, les clients ont le choix entre suivre les ateliers des arts de la table le 11 février auprès de Jean-François Le Dù ou aller dîner au Pur', le restaurant (1 étoile) de Jean-François Rouquette en espérant être tirés au sort pour gagner une suite dans l'hôtel.

*****

D. Le restaurant 1 de la place Vendôme s'est associée à la maison Chopard pour ses 3 menus Happy Diamonds beaucoup, passionnément, à la folie. Chaque proposition est accompagnée du parfum Chopard Happy Spirit.

*****

E. Quant au Bristol, il s'est rapproché de la maison Boucheron pour offrir une bague de la collection « Quatre » à une jeune femme lors d'un tirage au sort. Menu spéciale crée par Eric Fréchon chef de l'Epicure (3 étoiles) et Eric Desbordes 114 Faubourg.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025