Adossé au 'Château de Palaja', hôtel ouvert il y a deux ans, leur restaurant est un complément qu'ils veulent aussi faire vivre de façon... [+] Lire la suite
À 30 ans, le chef isérois Romain Hubert concrétise son rêve de toujours : ouvrir sa table gastronomique.. [+] Lire la suite
La très tendance newsletter My Little Paris a un impact considérable sur la fréquentation des établissements... [+] Lire la suite
Viandes et poissons de Jamie Oliver est le premier ouvrage de la collection intitulé Jamie Oliver & Co... [+] Lire la suite
Originaire du Pendjab au Nord-Ouest de l'Inde, Muktar Mirza a déjà ouvert il y a quatre ans un restaurant à Morlaix. Mais c'est à Brest, à deux... [+] Lire la suite
Activités de restaurant, d'épicerie fine-caviste et de traiteur ont permis à Marie et Jérôme Grégoire de prendre leur envol après l'expérience acquise... [+] Lire la suite
La 48e édition du concours de l'Académie Nationale de Cuisine, qui se déroulera le 5 mars prochain à Paris, dans... [+] Lire la suite
Philippe Joannès tourne la page Lenôtre. Jusqu'alors directeur régional du groupe pour la Côte d'Azur... [+] Lire la suite
Guillaume Roussel illustrateur et Philippe Laruelle chef du Val-joli à Valtin (88) proposent un album intitulé les recettes gourmandes.... [+] Lire la suite
Les meilleurs traiteurs français se sont affrontés au cours du Smahrt, à Toulouse, pour représenter l'Hexagone lors... [+] Lire la suite
La station de ski a accueilli une vingtaine de grandes toques pour quatre jours de festivités gourmandes... [+] Lire la suite
Après le congrès, l'association présidée par Marc Haeberlin a créé un deuxième rendez-vous annuel entre ses membres et avec la presse : la... [+] Lire la suite
Dans son ouvrage intitulé toute la cuisine chinoise le chef Ken Hom commence par retracer l'histoire de la cuisine chinoise et les... [+] Lire la suite
Les Cuisiniers de la République Française ont remporté leur pari : un thème ardu, des candidats de haut niveau, un jury composé de 22 MOF [+] Lire la suite
La 15e kermesse aux poissons est ouverte. Elle mobilise les restaurateurs locaux et se déroulera jusqu'au 29 février 2012. [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage intitulé pièce unique, Christophe Felder propose 40 recettes de desserts à l'assiette. Divisé en deux parties avec les... [+] Lire la suite
Le nouveau restaurant de Jean-Louis Dulau à Barcelone, « Les Artistes », a l'accent français. Avec son associé catalan Carlos Masferrer et... [+] Lire la suite
Après 13 ans passés en tant que chef exécutif du Restaurant de l'Hôtel de Ville à Crissier, 3 étoiles Michelin avec Philippe Rochat depuis... [+] Lire la suite
Le Bocuse d'or Weekly News et sa quarantaine de petits films vont permettre au plus grand nombre de suivre l'aventure de ce concours... [+] Lire la suite
Nicolas Sarkozy a remis les insignes de chevalier de l'Ordre national du mérite à Eric Guérin, chef-propriétaire de la Mare aux Oiseaux à... [+] Lire la suite
Du 26 au 29 février va se dérouler à Paris, porte de Versailles la 12e édition du salon du fromage et des produits laitiers réservé aux professionnels... [+] Lire la suite
Jonathan Moncuit du Moulin de Mougin à Mougins (06) a remporté le concours du « Jeune Chef Rôtisseurs » qui s'est déroulé le 4... [+] Lire la suite
Elior-Restauration-Enseignement vient de signer un partenariat avec Vivrao agence spécialisée dans l'accompagnement de la restauration... [+] Lire la suite
Situé en face des remparts de la ville close, l'Amiral occupe une position stratégique dans la cité finistérienne. [+] Lire la suite
Alain Parodi devient le chef consultant de ce palace de Saint-Jean-Cap Ferrat, avec à ses côtés, Bruno Le Bolc'h, qui dirige les cuisines du... [+] Lire la suite
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