Parce que le travail n'empêche pas la bonne humeur et parce que la cuisine est avant tout une histoire d'équipe, Unilever Food Solutions... [+] Lire la suite
Eric Kayser propose des associations mets-pains différentes chaque mois. En mars, un pain Ekilibre composé de levain naturel,.... [+] Lire la suite
Dans la collection Jamie Oliver & Co, Jamie Oliver propose un ouvrage consacré aux pâtes. 40 recettes sont ainsi présentées... [+] Lire la suite
Lors du salon international de l'agriculture, va se dérouler le 1er mars de 18h à 19h30 une démonstration culinaire avec 3 agriculteurs.... [+] Lire la suite
Ruwen Ogien vient de recevoir le prix procope des lumières 2012 pour son essai intitulé L'influence de l'odeur des croissants chauds sur la... [+] Lire la suite
Le prochain vainqueur du concours de pâtisserie initié par Les Relais Desserts recevra le trophée des mains de Pierre Hermé [+] Lire la suite
La cérémonie parisienne des étoiles d'or s'est déroulée à la Ferme du Manet à Montigny-le-Bretonneux (78) en présence de Roberto Cirillo,... [+] Lire la suite
A Carros-village, dans le pays niçois, Marie-Christine et Patrick Lhermitte défendent une crêperie de gastronomie. [+] Lire la suite
En parallèle à la diffusion de la 3ème saison de Top Chef, M6 a proposé à l'Alcazar de devenir pour quelques semaines le restaurant de... [+] Lire la suite
L'Atelier des Chefs propose dans sa collection de cours de cuisine un ouvrage consacré aux apéros & tapas. Disposant d'un ... [+] Lire la suite
À 27 ans, ce chef sait rester décontracté. Ni les sirènes de la télé, ni son titre de Jeune talent Gault&Millau en 2011 ne lui ont fait perdre ... [+] Lire la suite
Installé ici depuis six ans, Laurent Trochain a décidé de faire table rase du passé pour réinventer une nouvelle maison, le Numéro 3 : le restaurant... [+] Lire la suite
Éric Lavallée, chef du restaurant l'Iroise à Audierne (29), a souhaité mettre son savoir faire au service des plus démunis. Le 3 novembre, il organisait... [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage consacré aux desserts, tiré de la collection Jamie Oliver & Co, Jamie Oliver propose 40 recettes classées par petits... [+] Lire la suite
Le tribunal de commerce de Bourges (18) a prononcé ce 7 février la liquidation judiciaire du restaurant Jacques... [+] Lire la suite
Antoine Westermann signe une troisième adresse avec Coq Rico, « le bistrot des belles volailles » [+] Lire la suite
La brasserie lyonnaise a renouvelé son équipe, avec en cuisine Yannick Decelle et le chef étoilé Laurent Rigal comme consultant culinaire. [+] Lire la suite
Depuis 1981, le Seychellois Pierre Frichot tient les fourneaux du Coco de mer, un restaurant où l'on aimerait... [+] Lire la suite
Chaque premier lundi du mois, le Bristol organise les soirées oenologiques au sein de sa brasserie du 114. Elles permettent de développer ... [+] Lire la suite
La 7e édition du festival culinaire Bernard Loiseau a pour objectif de favoriser l'expérience et de permettre aux professionnels de... [+] Lire la suite
Pour fêter les 150 ans de l'InterContinental Paris Le Grand situé dans le IXe arrondissement, le chef pâtissier du Café de la Paix Dominique... [+] Lire la suite
L'atelier des Chefs présente une collection de cours de cuisine interactif avec 11 techniques et 34 recettes sur le chocolat. Décomposées... [+] Lire la suite
Le chef Antoine Heerah revisite à sa façon, gourmande et contemporaine, une adresse de bistrot connu du quartier. [+] Lire la suite
Du 1er au 15 mars Café Concept lance l'opération pour vous mesdames à l'occasion de la journée de la femme du 8 mars. C10 est ... [+] Lire la suite
Paris-Caramels propose une collection de pâte de fruits conçue par Xavier Conraux avec les vergers, les succulentes et les... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?