Pour 2012, la compagnie aérienne TAM Airlines a fait appel à la chef brésilienne Bel Coelho. Son menu intitulé « Les saveurs ... [+] Lire la suite
Créée par Carine Francart, cette maison qui a pignon sur rue revisite les codes du genre en proposant une offre... [+] Lire la suite
Cet ancien consultant en communication a décidé de changer de vie en ouvrant un bistrot de quartier... [+] Lire la suite
Le champion du monde de pâtisserie 2009 va ouvrir sa boutique au sein du Five Hotel & Spa à Cannes, dont... [+] Lire la suite
Hilton Worldwide vient d'annoncer l'ouverture de 500 nouveaux restaurants dans le monde d'ici 3 ans dont 100 en Europe avec son nouveau... [+] Lire la suite
C'est sous un soleil radieux que le salon Prorestel vient d'inaugurer sa 23ème édition à Saint-Malo. Parrainé par Olivier... [+] Lire la suite
L'édition 2012 couronne 1 nouveau 3 étoiles, 10 nouvelles tables à 2 étoiles et décerne 1 étoile à 58 maisons. En parallèle, 124 Bib... [+] Lire la suite
Du 10 au 19 mars, la 1ère édition du festival à voir et à manger autour des sens et de l'ADN culinaire s'installe au centquatre à Paris dans le... [+] Lire la suite
A 44 ans, le chef-patron du Relais & Châteaux Flocons de Sel à Megève vient de rejoindre le club très fermé des 26 restaurants 3 étoiles de... [+] Lire la suite
3 étoilesMegève (74) Flocons de Sel 2 étoiles : 10 nouveauxCarcassonne (11) Le Parc Franck Putelat Chaudes-Aigues (15) Serge... [+] Lire la suite
La 8e finale régionale du 38e championnat de France du dessert présidée par Christian Camprini vient de se terminer, le 23 février au... [+] Lire la suite
A l'occasion de la fashion week parisienne, le Bristol crée un bar éphémère, le Harper's Bazaar bar, en partenariat avec les éditions ... [+] Lire la suite
50 chefs et pâtissiers vont se succéder, du 11 au 13 mars, à la Maison de la Mutualité, au coeur de la capitale. [+] Lire la suite
La première Fête de la Gastronomie, créée en 2011 à l'initiative de Frédéric Lefebvre, Secrétaire d'État chargé du Tourisme et... [+] Lire la suite
Dans un communiqué, les artisans-bouchers d'Ile-de-France rappellent : "qu' Ils s'emploient à exercer son métier dans le respect de... [+] Lire la suite
Installé depuis onze ans à Aix-en-Provence, le Breton Jean-Luc Le Formal a réussi à se faire une belle place au soleil, en toute discrétion... [+] Lire la suite
Une nouvelle adresse à découvrir pour qui aime la Belgique, ses bières, sa cuisine mais aussi l'ambiance sympathique de ses bistrots. [+] Lire la suite
Après huit ans de succès, Chef Martial, spécialiste de l'animation culinaire événementielle, se rapproche de l''académie d'art de vivre'... [+] Lire la suite
Du 27 février au 18 mars, Casino Cafétérias et les Comptoirs Casino mettent les enfants à l'honneur pour la sortie en Blu-ray,... [+] Lire la suite
Yves-Marie Le Bourdonnec, boucher à Asnières-sur-Seine (92) au Couteau d'argent, sort un livre sur le boeuf pour tirer une sonnette... [+] Lire la suite
La 7e finale régionale du 38e championnat de France du dessert, présidée par Marc Meurin, vient de se terminer au Lycée... [+] Lire la suite
Le Koud'Pouss est le premier restaurant d'insertion de Martinique. Il vient d'ouvrir sous l'impulsion du chef Jean-Charles Bredas. [+] Lire la suite
Guy Ferdinand, patron du restaurant Le Babaorum, lance le 'phone stacking'. Celui qui utilise son téléphone portable à table paie... [+] Lire la suite
Le postulat de cette application gratuite, qui recense les plats et restaurants favoris des chefs : les meilleurs critiques gastronomiques sont... [+] Lire la suite
L'émission emblématique de Julie Andrieu arrive sur CUISINE.TV le 5 mars. Du lundi au vendredi à 9 h 30, l'animatrice accueille... [+] Lire la suite
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