Fête de la gastronomie : encore une semaine pour voter

Publié le 23 février 2012 à 17:25
La première Fête de la Gastronomie, créée en 2011 à l'initiative de Frédéric Lefebvre, Secrétaire d'État chargé du Tourisme et célébrée dans toute la France le 1er jour de l'automne, a rencontré un succès considérable avec plus de 6 000 évènements sur l'ensemble du territoire.
Pour sa deuxième édition, le 22 septembre 2012, le thème de la Fête sera choisi par les Français eux-mêmes, afin qu'ils s'approprient encore davantage ce grand rendez-vous populaire.
Trois thèmes sont proposés sur le site internet officiel de la Fête de la Gastronomie :
L'éloge de la main : Savoir – faire et transmission
Terroirs : Création et tradition
Cuisinons ensemble : Partage et convivialité
Le 1er mars, Fréderic Lefebvre rendra public le choix des internautes : il reste donc moins d'une semaine voter.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju

Posté le 19 mai 2025

Commis de cuisine H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 19 mai 2025