À Mérignac, aux portes de Bordeaux, Le Cellier de JL a poussé les cartons de vins pour y glisser quelques tables. Sans publicité, le restaurant... [+] Lire la suite
L'enseigne se développe, avec un second restaurant de pâtes asiatiques situé cette fois sur les quais de Saône. [+] Lire la suite
La remise des diplômes des CQP (Certificats de Qualification Professionnelle) de la promotion 2011 s'est déroulée au CNIT de la Défense au... [+] Lire la suite
La gare de Grenoble et l'aéroport de Nantes viennent de tomber dans l'escarcelle de SSP France. [+] Lire la suite
Frédéric Carrion, chef du Relais de Montmartre à Viré (71), fait découvrir les produits du jardin aux élèves de l'école primaire de la... [+] Lire la suite
En collaboration avec la Faculté des Métiers de Rennes, l'association Leaders Club créée sa propre formation destinée spécifiquement aux futurs assistants... [+] Lire la suite
Il est rare de voir apparaître les boulangeries dans les guides touristiques. Jusqu'en 2007, les boulangeries « Pain de Paris » de la... [+] Lire la suite
Du 3 au 7 mars 2012, Europain-SuccessFood, présidé par Joël Robuchon, rassemblera sur plus de 68 000 m² toute l'offre de 800... [+] Lire la suite
Le boutique-hôtel Radisson Blu Le Métropolitan, situé à Paris dans le XVIe, organise des ateliers cocktails (39 euros par personne) tous les .... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - La brasserie Le Cousture, adossée à l'hôtel éponyme, a vécu. Gigi, le bistrot qui la remplace depuis la mi-février, se veut... [+] Lire la suite
Après trois années à la Mamounia de Marrakech, Guillaume Monjuré et Chrystel Barnier ont choisi la cité rhodanienne pour lancer leur première affaire... [+] Lire la suite
Paul Lacoste propose un film documentaire, en salle le 14 mars, intitulé Entre les Bras-la cuisine en héritage suite à la passion de Michel... [+] Lire la suite
Pendant cinq jours, à partir de samedi, SuccessFood [+] Lire la suite
Torréfacteurs indépendants, concours de barista, déploiement de grandes chaines, la France et son p'tit noir connaissent une période de... [+] Lire la suite
Depuis plus de 10 ans, le chef breton concilie réussite et discrétion à la tête du restaurant 3 étoiles Ledoyen et [+] Lire la suite
Le bâtiment emblématique de l'opération de réhabilitation urbaine Euroméditerranée fait sa révolution... [+] Lire la suite
Ce festival oenotourisme est l'occasion de découvrir le temps d'un week-end toutes les facettes oenotouristiques du Maconnais /Val de Saône... [+] Lire la suite
Après avoir participé à la saison 1 de Masterchef et passé six mois dans la brigade du Pré Catelan, la jeune femme poursuit... [+] Lire la suite
Thomas Liégeois a ouvert à la mi-janvier un café-restaurant où il propose la cuisine traditionnelle de sa région... [+] Lire la suite
Dans sa collection éphémère et gourmande des jardins, Pierre Hermé propose pour le mois de mars un jardin marin à base de girolle, thé vert... [+] Lire la suite
Niché dans la forêt à trois kilomètres de Méribel sur la route de la Tania, Le Plantin se situe au milieu de l'itinéraire de... [+] Lire la suite
Voici dix mois que Les Minots, incarnés par le marseillais Frank Schaefer et le toulonnais Michel Rivas-Manzo, ont ouvert... [+] Lire la suite
Alain Biles, chef au Club Vertigo à Hyères (83), mêle dans ce livre, des recettes issues du Club et celle de ses amis. Classées par... [+] Lire la suite
Du 26 mars au 1er avril, une quarantaine de restaurateurs étoilés de Belgique et du Luxembourg participent à cette... [+] Lire la suite
Le concours de la Lyre d'Or vient de récompenser 3 femmes pour cette 12e édition. [+] Lire la suite
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