Forte d'un chiffre d'affaires en hausse de 50 % en 2011, l'enseigne veut poursuivre son développement pour compter 300 points de vente en 2017. [+] Lire la suite
A partir du 17 mars, l'hôtel Le Six propose les mercredis et samedi de 16h à 18 heures un goûter composé par le chef Carl Marletti.... [+] Lire la suite
La Maison de l'Alsace à Paris a décidé de réunir des chefs alsaciens travaillant à Paris pour présenter leurs créations au parc des ... [+] Lire la suite
Ouvert en juin dans le quartier de Williamsburg, ce cinéma indépendant a trois salles conçues avec des sièges confortables... [+] Lire la suite
Vivier d'innovations, le salon de la boulangerie-pâtisserie Europain s'est enchéri cette année de SuccessFood pour la partie restauration... [+] Lire la suite
L'établissement écolabellisé participe à l'expérimentation nationale sur l'affichage environnemental... [+] Lire la suite
Dans deux semaines, à Bruxelles, dans le cadre d'Horeca Life, Thibaut Ruggeri, sous-chef de cuisine chez Lenôtre, fera partie des 20... [+] Lire la suite
Les travaux du restaurant L'Amphitryon à Colomiers (31) sont presque terminés, la réouverture est prévue... [+] Lire la suite
Michelin lance aujourd'hui son site internet dédié spécifiquement à la restauration et ouvert à tous les restaurateurs. [+] Lire la suite
L'événement phare du Leaders Club, édition 2012, se déroulera pour la seconde fois dans le cadre de l'Omnivore Food Festival... [+] Lire la suite
Créée en 1969, l'association culinaire les '19 Bonnes tables Sarthoises' regroupe 19 restaurateurs de la Sarthe (72) avec pour... [+] Lire la suite
Du 8 au 10 mars va se dérouler le salon de la formation au parc des expositions de Mantes-la-Jolie (78) organisé par la CAMY (Communauté... [+] Lire la suite
Lundi, à Ferrandi, Fabien Pierret, chef exécutif du restaurant Michel Béjeannin à Marseille, a inscrit son nom au palmarès [+] Lire la suite
Complice de Pierre Gagnaire depuis 1996 et premier défenseur de son image à Londres et maintenant à Las Vegas, ce cuisinier va retrouver la... [+] Lire la suite
L'association des Jeunes Restaurateurs d'Europe va se réunir le 19 mars au restaurant « La Liégeoise » à Wimereux (62) de... [+] Lire la suite
Aurélien Véquaud, qui a fait l'essentiel de son parcours sur la Côte d'Azur, est le nouveau chef du Palm Beach (1 étoile Michelin), sur la route... [+] Lire la suite
Après Avignon (84) en juin 2011, le groupe Casino restauration ouvre le 27 mars un restaurant A la bonne heure à Villefranche... [+] Lire la suite
Du 7 au 11 mars va se dérouler la 3e édition du festival du livre culinaire au centquatre, Paris XIXe. Réservé aux professionnels, il... [+] Lire la suite
Après l'escapade à Seillans pour Madame le Chef, Hermance Carro retrouve la maison familiale de Fayence, mais aussi son père Alain et son mari Quentin... [+] Lire la suite
A la tête des boulangeries Au Pain de mon Grand-Père à Strasbourg, Patrick et Bruno Dinel ont inauguré un bistrot 'à la parisienne' en face... [+] Lire la suite
Selon le "Figaro" du 3 mars, le fonds d'investissement Naxicap Partners vient de racheter à L Capital(LVMH) et Capzanine les 37% qu'ils... [+] Lire la suite
Groupe Flo annonce que malgré l'accroissement de la charge d'impôts enregistré sur l'exercice, le résultat net est stable à 15 millions... [+] Lire la suite
Dans un coin du XIIIe arrondissement de Paris en plein renouveau, cet établissement de 120 places mêle harmonieusement cuisine de qualité... [+] Lire la suite
Neuf mois après son arrivée à La Rotonde des Trésoms à Annecy (74) le chef Eric Prowalski vient d'être déclaré espoir 2012 par le Guide... [+] Lire la suite
Philippe Gobet, MOF et Directeur des Ecoles Lenôtre, entouré de toute son équipe vous présente « En faire Tout Un Choux Salé... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?