Le Palm Beach : Aurélien Véquaud, nouveau chef

Ajaccio (20)

Publié le 05 mars 2012 à 15:57
Aurélien Véquaud, qui a fait l'essentiel de son parcours sur la Côte d'Azur, est le nouveau chef du Palm Beach (1 étoile Michelin), sur la route des îles Sanguinaires.  Âgé de 26 ans, originaire de Vendée, il a travaillé comme stagiaire avec Alexandre Couillon à Noirmoutier, a rejoint La Réserve de Beaulieu (06) où il est resté cinq ans auprès d'Olivier Brulard, puis La Résidence de la Pinède à Saint-Tropez sous l'autorité d'Arnaud Donckele pendant quatre ans. "La Méditerranée est mon terroir. Ici, je ne suis pas dépaysé", dit-il.

Patrick Noble, le propriétaire du Palm Beach, a rajeuni l'équipe avec l'arrivée d'un nouveau directeur de la restauration, Romain Ouzeau, 31 ans, ancien chef sommelier à l'Hostellerie Le Phebus à Joucas. Philippe Riquier, chef-pâtissier, reste en place.

Publié par B.De.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025