Palmes de la restauration, le 13 mars à la Maison de la Mutualité

Paris (75)

Publié le 06 mars 2012 à 12:51

L'événement phare du Leaders Club, édition 2012, se déroulera pour la seconde fois dans le cadre de l'Omnivore Food Festival (11 au 13 Mars 2012 à Paris à la Maison de la Mutualité). 8 concepts de restauration qui ont fait l'actualité en 2011 tenteront de se démarquer, parmi-eux : 231 East Street, A la Bonne Heure, Boco, Braisenville, Joséphine, Mio Padre, O Deck et Twenty Peas (retrouvez l'intégralité des articles et vidéos ci-dessous). Chaque créateur devra monter sur scène pour présenter et défendre sa création, après diffusion de leurs vidéo-clips. A l'issue du vote des participants à la soirée, trois recevront la Palme d'or, d'argent et de bronze. Qui remportera le titre de cette 17e édition des Palmes de la restauration by Leaders Club France ? Verdict le 13 mars prochain à 18 heures.


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025