Une équipe au complet pour Le Plantin

Méribel Village (73)

Publié le 28 février 2012 à 16:32
Niché dans la forêt à trois kilomètres de Méribel sur la route de la Tania, Le Plantin se situe au milieu de l'itinéraire de Brides Les Bains. Après une année de travaux, Agnès et Robert Burdet ont transformé cette vieille bâtisse en un chalet convivial. Ce duo n'en est pas à sa première ouverture. Depuis plus de vingt ans, ils ont géré, rénové, animé une dizaine de restaurants et d'hôtels en Savoie. Depuis plus de quinze ans, ils sont accompagnés par le maître d'hôtel et sommelier Alexandre Ponçon, qui propose notamment plus de 80 références de vins sur la carte. En cuisine, le chef Alain Guirado officie pour la deuxième saison au Plantin. Quant à la chef pâtissière Julie Arnau, elle a rejoint l'équipe en décembre dernier. Ouvert tous les jours, midi et soir, l'équipe recevra les convives jusqu'au 25 avril 2012, fin de la saison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025