'La générosité n'a pas de faim', une opération réussie

Audierne (29)

Publié le 17 février 2012 à 11:24


Éric Lavallée, chef du restaurant l'Iroise à Audierne (29), a souhaité mettre son savoir-faire au service des plus démunis. Le 3 novembre, il organisait un dîner dans son restaurant au profit des Restos du coeur et du Secours alimentaire du cap Sizun (29).

L'opération "La générosité n'a pas de faim" a mobilisé de nombreux partenaires : Metro Quimper, Pâté Hénaff à Pouldreuzic, Plancoët, le cidre Kerné à Pouldreuzic, le Crédit mutuel de Bretagne à Audierne, Gernicopa à Quimper, Café Savina, Brulerie du Goyen, la cave Betrom, la boulangerie ti Form à Plouhinec, la poissonnerie Audierne Marée.

Éric Lavallée s'est dit "heureux du succès de cette opération". La totalité de la recette de cette soirée, 3 500 € a été reversée aux organisations caritatives. Le chef s'est dit près à renouveler cette opération chaque année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 3 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF BARMAN disponible rapidement et jusqu'au 12 octobre 1 ASSISTANT MAITRE D'HOTEL du 15 juin au 12 octobre intégrez une équipe dynamique pour

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche un second de cuisine h/f expérimenté et Polyvalent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement gastronomique (avec références Michelin). Vous êtes créatif, et travaillez les produits frais et locaux. D'un excellent relationn

Posté le 19 mai 2025

Commercial H/F

68 - Colmar

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 19 mai 2025