Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le Jacques Coeur liquidé à Bourges

Restauration - jeudi 16 février 2012 17:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Le Jacques Coeur dans le centre de Bourges
Le Jacques Coeur dans le centre de Bourges

 
Le tribunal de commerce de Bourges (18) a prononcé la liquidation judiciaire du restaurant Jacques Coeur de Bourges, sa fermeture immédiate et le licenciement des quatre salariés. Situé en plein centre, juste en face du Palais Jacques Coeur, ce restaurant, en cessation de paiement depuis le 2 février était une institution locale et la seule étoile Michelin de la ville entre 1952 et 1984. En six décennies, le Jacques Coeur n'avait connu que quatre chefs.  L'établissement avait été repris en 2008, par  Stéphane Philippon, un chef passé par les grandes tables parisiennes (Bristol, Ritz et sous-chef chez Ledoyen).
J.J.T.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus