Nouvelle équipe pour Euro-Toques

Publié le 08 février 2012 à 16:24
Euro-Toques, association européenne en charge de défendre la qualité et le goût pour les produits alimentaires dans le respect de la tradition culinaire, se dote d'une nouvelle équipe composée de chefs propriétaires : Didier Pescard, président, Le Relais du Gué de Selle à Evron-Mezangers (53) ;  les délégués régionaux : Yorann Vandriessche, de l'Arbre à Gruson (59), Patrick Bagot du Chardon Bleu à Nancy (54), Jacques Barnachon de l'Etang du Moulin (1 étoile) à Bonnétage (25) et Eric Lavallée de l'Iroise à Audierne (29).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025