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Les métiers de salle souffrent d'un déficit d'image auprès des jeunes. Lors des premières assises des métiers de salle, un consensus... [+] Lire la suite
William Charles, 39 ans, est le nouveau directeur général de Casino restauration, poste précédemment occupé par Pierre Rizzo, 57 ans qui... [+] Lire la suite
La centrale de réservation de Casino Restauration se dote d'une nouvelle identité en devenant Saveurs d'excursion. Elle ... [+] Lire la suite
Après le mercure d'or 2011 distinction 3 étoiles, Michael Florin gérant de la société Hazelaere traiteur de Lambersart (59) vient... [+] Lire la suite
Rachetée par le groupe Degenne, l'institution tourangelle a rouvert après un lifting complet. [+] Lire la suite
Marc Manceau rencontre un franc succès au Venezuela avec son entreprise de traiteur à domicile Un, Dos, Crêpes. Rencontre. [+] Lire la suite
Christian Belot propose avec succès un menu axé autour d'un même produit, de l'entrée au dessert. [+] Lire la suite
Benjamin Delpierre, La Liégeoise à Wimereux (62), Kyo Fuka, L'Instant Gourmand à Evian (74), Marc Smeets, Château de Rilly à... [+] Lire la suite
Après avoir repris en novembre dernier cette table branchée, Ernesto et Christine de Sousa ont choisi de conserver la formule à succès de l'ex-propriétaire. [+] Lire la suite
Le chef exécutif du Mandarin Oriental de Barcelone a remodelé le restaurant « Blanc » de l'hôtel, pour en faire une table largement ouverte... [+] Lire la suite
Une circulaire du ministère de l'Écologie du 10 janvier 2012 relative aux modalités d'application de l'obligation de tri à la source des biodéchets par... [+] Lire la suite
Certains le surnomment le "meilleur boulanger du monde", ce qui l'amuse beaucoup… Alex Croquet, boulanger du Nord inconnu du grand public, fait... [+] Lire la suite
C'est une belle aventure qui se termine. Celle du restaurant Alain Chapel où se formèrent tant de chefs de talent et qui vient de fermer... [+] Lire la suite
Dix ans déjà que l'Espagne communique sur ses talents, sous la houlette au départ de son chef de file emblématique [+] Lire la suite
Lilian Bonnefoi, chef pâtissier à l'hôtel du Cap-Eden Roc à Antibes (06), était au salon du chocolat à Tokyo au Japon pour la 2e... [+] Lire la suite
Le palace les Airelles, situé à Courchevel (73), propose à ses clients une soirée mexicaine le 21 février pour fêter mardi-gras... [+] Lire la suite
Quatre ans après l'ouverture de son restaurant, Olivier Bontemps change de formules. [+] Lire la suite
Le chef a repris la Maison Lameloise à Chagny (3 étoiles 'Michelin') en 2009, avec Frédéric Lamy à la direction. Une aventure de taille pour cet habitué... [+] Lire la suite
Dans leurs petites ou leurs grandes adresses, ces chefs cultivent l'éclectisme, la diversité et la gourmandise. Touristes et Parisiens en redemandent. [+] Lire la suite
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ingrédientsPour 4 personnes4 homards bleus de 450 g pièce5 cl de vinaigre blancCannelloni de laitue1 laitue2 bulbes de fenouil100 g... [+] Lire la suite
Une cuisine de marché : rien ne définit plus simplement le restaurant Guillaume, d'après le prénom de son propriétaire, Guillaume Poupard. L'établissement... [+] Lire la suite
Après 5h30 de compétition intense, Richard Rosendale, chef executif du resort The Greenbrier à White Sulphur Springs (West Virginia) [+] Lire la suite
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