Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Alex Croquet, l'ami du pain… et des chefs

Restauration - jeudi 2 février 2012 10:57
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Wattignies (59) Certains le surnomment le "meilleur boulanger du monde", ce qui l'amuse beaucoup… Alex Croquet, boulanger du Nord inconnu du grand public, fait l'unanimité parmi les chefs étoilés.


Il a des allures de professeur Nimbus et la discrétion d'un vieux sage. Il ne passe pas à la télé et n'a pas pignon sur rue. C'est dans une modeste boulangerie d'une petite ville du nord de la France que l'on débusque Alex Croquet. Il y exprime depuis vingt ans sa passion pour le pain. Pâtissier de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services