Directeur d'exploitation du Pavillon de la Rotonde, hôtel Spa cinq étoiles, Relais & Châteaux avec son restaurant deux étoiles : jamais le... [+] Lire la suite
La première édition du dîner du coeur des chefs, organisé par French Caviar et Bxcom event's, a permis de récolter 18250 euros pour les... [+] Lire la suite
La 5ème finale régionale du 38ème Championnat de France du Dessert vient de se dérouler le mardi 31 janvier au Lycée René Auffray à... [+] Lire la suite
Pour la 7e édition de la journée du macaron, la maison Pierre Hermé Paris et les pâtissiers membre de l'association Relais Desserts se... [+] Lire la suite
Jacques Kraemer a transformé cet ancien orphelinat situé au coeur de ce village des Coteaux du Lyonnais, en un hôtel-restaurant de... [+] Lire la suite
Après Stavanger et Genève, le Bocuse d'Or Europe installe ses fourneaux à Bruxelles dans le cadre d'Horeca Life les 20 et 21 mars... [+] Lire la suite
Arnaud et Cédric Gorini, professionnels de l'Hôtellerie, ont pris le pari de racheter un établissement accessible... [+] Lire la suite
Deux ans après avoir lancé son premier restaurant à Nîmes, Memphis Coffee entreprend son développement en franchise. Son concept est... [+] Lire la suite
L'Aquarelle est le premier restaurant de Mayenne a avoir décroché le titre de Maître Restaurateur. [+] Lire la suite
La sixième édition du guide des Bonnes Petites Tables du guide Michelin 2012 sera en vente dès demain (17,90 euros). Le guide réunit... [+] Lire la suite
C'est un lieu convivial et séduisant qui a ouvert au premier étage du restaurant Rue Le Bec. [+] Lire la suite
Ambiance lounge, décor néo-baroque, carte d'influence française et cocktails inédits : Le Boudoir se distingue sur la scène des bars et des... [+] Lire la suite
Vincent Deyres est le nouveau chef de la Villa Corse rive gauche situé à Paris dans le 15e arrondissement. Anciennement au Emile's ... [+] Lire la suite
Fidèle aux traditions, l'association a remis - samedi dernier - un diplôme et un insigne à ses nouveaux membres dans le Grand amphithéâtre... [+] Lire la suite
Pour la période 2011-2012, 64 collaborateurs Sodexo ont suivi une formation de commis de cuisine. Elle se déroule en alternance sur... [+] Lire la suite
16 candidats participeront au concours La Lyre d'Or le 27 février prochain à 13h30 au Salon du Fromage et des Produits laitiers à Paris -... [+] Lire la suite
« Le bistrot, c'est ma culture d'origine. Mes parents tenaient un bistrot. Terroir Parisien, c'est ma vision du bistrot d'aujourd'hui [+] Lire la suite
L'équipe de France des arts de la table® s'est rendue chez Paris Caviar à Rungis dans la nuit du 21 janvier pour déguster et sélectionner... [+] Lire la suite
Dans son troisième ouvrage culinaire, la cuisinière réunionnaise Brigitte Grondin met en valeur les produits de son île, non sans avoir pensé aux toques... [+] Lire la suite
Podium entièrement féminin pour le concours Valrhona du dessert de restaurant qui vient de se dérouler dans la capitale espagnole pendant... [+] Lire la suite
Le fameux restaurant basque de Andoni Luis Aduriz a baissé le rideau pour quatre mois. Le temps pour le chef doublement étoilé de travailler avec... [+] Lire la suite
La brigade toquée composée des chefs Jérémy Gourdou, Nicolas Gauguin et Jacky Sadou propose un livre de crèpes et galettes. Il... [+] Lire la suite
Xavier Conraux présente une sélection de caramels authentiques, gourmands, sucrés-salés avec mirabelle et sel de Lorraine mais aussi une... [+] Lire la suite
Le créateur de jus de fruits et nectars haut de gamme a ouvert une boutique-restaurant à Paris, dans le VIIe arrondissement. [+] Lire la suite
Pierre Rigothier en cuisine et Yann Couvreur en pâtisserie sont les nouveaux chefs du Baudelaire, restaurant étoilé de l'hôtel Burgundy... [+] Lire la suite
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