Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Iris Lau remporte le Trophée C3 Valrhona

Restauration - vendredi 27 janvier 2012 16:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Madrid (ESPAGNE) Podium entièrement féminin pour le concours Valrhona du dessert de restaurant qui vient de se dérouler dans la capitale espagnole pendant Madrid Fusion. C'est Iris Lau, chef pâtissier du restaurant du Four Seasons George V à Paris, représentant la France qui a fait la plus grande impression.


Les femmes prennent leur place en cuisine et visiblement aussi en pâtisserie. Sur les six candidats finalistes, on compte trois femmes. Elles trustent les trois premières places. La lauréate, Iris Lau, succède d'ailleurs à une femme, Marike Van Beurden, membre du jury travail de cette nouvelle...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services