Impulsés par la municipalité de Leucate, les travaux du futur restaurant gastronomique d'Alexandre Klimenko s'achèvent. [+] Lire la suite
Les 27 et 28 janvier, les compagnons du devoir, reconnu patrimoine immatériel de l'humanité par l'Unesco, organisent des journées... [+] Lire la suite
La 8e édition du colloque national des grands chefs, parrainé par Jean-Michel Lorain, va se dérouler les 19 et 20 mars 2012 à l'hôtel... [+] Lire la suite
Michel Onfray, philosophe et écrivain, invite le chef Jean-Marie Baudic (1 étoile) à une journée avec Freud le 4 février à l'université... [+] Lire la suite
En créant un restaurant au-dessus de son site de production ostréicole de Marseillan (Hérault), Gilles Cuccurullo a aussi inventé un... [+] Lire la suite
Hervé This propose un cours de gastronomie moléculaire sur la cuisine note à note à AgroParis Tech. Les inscriptions se font par... [+] Lire la suite
Adhérent de Service en tête, le restaurant Les Brémailles de Sologne vient de recevoir son panonceau... [+] Lire la suite
La brasserie lyonnaise propose une nouvelle offre commerciale aux moins de 35 ans. Objectif : rajeunir la clientèle... [+] Lire la suite
Le concours des papilles d'or est en recherche pour l'édition 2013 de jurys professionnels de métiers de bouche et de particuliers pour être... [+] Lire la suite
En collaboration avec le groupe Relay France, Casino restauration vient d'ouvrir son 4e restaurant Villa Plancha à l'aéroport de... [+] Lire la suite
La finale américaine du Bocuse d'Or va se dérouler le 29 janvier à New-York au Culinary Institude of América. Elle est présidée par les...a [+] Lire la suite
Depuis 2005, Sodexo France organise les cérémonies des étoiles d'or pour récompenser ses salariés et remercier ses partenaires. Plus de... [+] Lire la suite
L'arrivée du Paris des chefs dans la capitale, après trois éditions au Parc des expositions de Paris-Nord Villepinte, est une réussite. [+] Lire la suite
Le concours graine de p'tit chef en Côte d'Opale est organisé par la CCI Côte d'Opale et les clubs de restaurateurs de la région avec... [+] Lire la suite
Du 6 mars au 29 avril, Pierre Hermé propose dans ses boutiques parisiennes le fetish baba. Il décline le baba au rhum en 8 versions... [+] Lire la suite
260 professionnels se sont rassemblés lundi 23 janvier à la CCIP de Paris pour confronter idées et expériences sur la valorisation des métiers de salle... [+] Lire la suite
En partenariat avec la Maison Prunier, le Traiteur Organisateur de Réceptions (TOR) Calixir sort une nouvelle gamme de plateaux repas de... [+] Lire la suite
Après le bouchon Daniel et Denise en 2004, le chef MOF a repris en 2011 La Machonnerie, institution lyonnaise aux commandes de laquelle... [+] Lire la suite
Près de 250 professionnels sont attendus à partir de 14 heures, aujourd'hui, à l'hôtel Potocki de la CCIP de Paris (VIIIe) pour participer aux... [+] Lire la suite
Cristian Perria du Café de Turin à Nice (06) vient de remporter la perle d'or, la 1ère coupe du monde des écaillers qui s'est... [+] Lire la suite
L'association regroupant les anciens lauréats du Bocuse d'or tenait son assemblée générale à Sarlat. [+] Lire la suite
Le guide du petit futé sur les restaurants à Paris vient de sortir. Une partie est consacrée à la cuisine française classée ... [+] Lire la suite
Du 3 au 10 mars, va se dérouler aux Menuires (73) et à Saint-Martin-de-Belleville (73) la 3e édition de la leçon de goût pour les... [+] Lire la suite
Patricia Zabalza succéde Audrey Bourolleau au poste de directrice de l'Union des Côtes de Bordeaux. Sa mission est d'accélérer le... [+] Lire la suite
L'endroit servait autrefois des pizzas. Il s'est métamorphosé en un bistro-resto à la fois familial, convivial et original. [+] Lire la suite
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