Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Lancement de Délivery par Calixir

Restauration - lundi 23 janvier 2012 15:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Plateau Prunier composé d'un carpaccio de Saint-Jacques, une quenelle de caviar, un filet d'esturgeon vapeur, du saumon fumé, des feuilles de nori, du saumon Balik Tsarevich sur un lit de lentilles et de rubans de carottes.
Plateau Prunier composé d'un carpaccio de Saint-Jacques, une quenelle de caviar, un filet d'esturgeon vapeur, du saumon fumé, des feuilles de nori, du saumon Balik Tsarevich sur un lit de lentilles et de rubans de carottes.

En partenariat avec la Maison Prunier, le Traiteur Organisateur de Réceptions (TOR) Calixir sort une nouvelle gamme de plateaux repas de luxe : le Délivery. Servi dans des boîtes rondes recyclables, les coffrets sont sur le thème des 4 éléments avec la terre et la mer et une partie est consacrée au bio.

Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services