Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Concours graine de p'tit chef en Côte d'Opale

Restauration - mardi 24 janvier 2012 15:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Le concours graine de p'tit chef en Côte d'Opale est organisé par la CCI Côte d'Opale et les clubs de restaurateurs de la région avec Côte d'Opale gourmande pour Boulogne-sur-Mer et Montreuil-sur-Mer, les toqués de Jean Bart pour Dunkerque et les toques d'opale. Le binôme est composé d'un enfant âgé de 9 à 12 ans et d'un adulte non professionnel. Il doit réaliser une recette pour 4 personnes en 1h30 en utilisant des produits vedettes dont la ratte du Touquet et la volaille de Licques. Les demi-finales vont se dérouler à Dunkerque le 21 mars, à Calais le 28 mars et à Boulogne le 4 avril. La finale est pour le 6 juin au lycée du détroit à Calais.
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services