3e édition de leçon de goût pour les piou-piou

Savoie

Publié le 24 janvier 2012 à 12:03
Du 3 au 10 mars, va se dérouler aux Menuires /Saint-Martin-de-Belleville (73) la 3e édition de la leçon de goût pour les piou-piou. Parrainé par René Meilleur (2 étoiles) chef de la Bouitte, cette manifestation culinaire ouverte à tous a pour but d'initier les plus jeunes aux saveurs authentiques et leur transmettre les bases d'une alimentation saine. Au programme : des visites de ferme, de spectacles avec comme nouvelles animations le marché givré et le goûter des neige. Les meilleurs apprentis cuisinier et pâtissier sont décernés en fin de semaine. Inscription gratuite auprès des offices de tourisme des stations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour à tous, Nous recherchons pour notre petite brasserie dans le 8eme: un CHEF DE RANG (H/F) ayant envie d'évoluer et de s'investir dans notre etablisement. Sérieux avec un peu d'expérience en brasserie. recherche aussi en extra Appelez-moi au 07.89.98.90.75.

Posté le 08 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

56 - ST AVE

Restaurant LE PRESSOIR 1* Michelin proche de Vannes cherche Chef ou 1/2 de Rang avec expérience d'1 an minimum. 2,5 jours de fermeture hebdo toute l'année. 5 semaines de fermeture / an. Poste en CDI, évolutif, à pourvoir dès que possible.

Posté le 08 mai 2024