3e édition de leçon de goût pour les piou-piou

Savoie

Publié le 24 janvier 2012 à 12:03
Du 3 au 10 mars, va se dérouler aux Menuires /Saint-Martin-de-Belleville (73) la 3e édition de la leçon de goût pour les piou-piou. Parrainé par René Meilleur (2 étoiles) chef de la Bouitte, cette manifestation culinaire ouverte à tous a pour but d'initier les plus jeunes aux saveurs authentiques et leur transmettre les bases d'une alimentation saine. Au programme : des visites de ferme, de spectacles avec comme nouvelles animations le marché givré et le goûter des neige. Les meilleurs apprentis cuisinier et pâtissier sont décernés en fin de semaine. Inscription gratuite auprès des offices de tourisme des stations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

67 - BARR

Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe de Réception de nuit h/f. Cet univers luxueux et cosy est composé de 26 chambres et 1 Suite, accueillant nos

Posté le 09 mai 2025

Femme/Valet de chambre

67 - BARR

Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe des Etages. Femme de Chambre h/f En contrat de 10 heures, vous travailleriez du samedi au dimanche inclus

Posté le 09 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été ( à partir de fin juin) : plongeur - aide de cuisine (h/f) Expérience de 2 ans à un poste similaire exigé. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats

Posté le 09 mai 2025