Le guide du petit futé sur les restaurants à Paris vient de sortir. Une partie est consacrée à la cuisine française classée par arrondissement et autour de la capitale et une autre concerne la cuisine du monde. Il recense aussi bien les établissements gastronomiques avec le Jules Verne, Ze Kitchen Galerie que la brasserie avec Flottes en passant par le Palace pour le Shangri-la.
Le petit futé Paris Resto 2012 Auteurs : Claire Delbos, Antoine Ravars, Philippe Toinard Collection :Thématiques Edition : Les Nouvelles Editions de l'Université Prix : 8,95 euros
A lire : Paris Resto 2012 du Petit Futé
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHATEL
Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.
Chef de partie H/F
Luxembourg
L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en