18250 euros récoltés pour le dîner du coeur des chefs

Bordeaux (33)

Publié le 01 février 2012 à 13:08
La première édition du dîner du coeur des chefs, organisé par French Caviar et Bxcom event's, a permis de récolter 18250 euros pour les Restos du coeur Aquitaine. 9 chefs ont répondu présents pour réaliser un menu dont les bénéficés sont redistribués à une association caritative. Prochain rendez-vous en 2013 le 7 février avec 12 chefs dont : Pascal Nibaudeau, François Adamski, Michel Portos, Ariane Daguin, Nicolas Magie, Nicolas Masse, Christophe Girardot, Thierry Renou, Frederic Montemont, Nicolas Frion


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Pour deux restaurants Italien un dans 16éme et un Puteaux et une Brasserie de quartier dans le 17éme, nous recherchons des chefs de rang H/F. si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous recevrons dans les plus bref délais.

Posté le 20 mai 2025

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 20 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - VILLEURBANNE

CDI 39h – Villeurbanne (Tennis Club de Lyon) Bienvenue à L'Avantage, un lieu d'exception niché dans un écrin de verdure au cœur de Lyon, au sein du prestigieux Tennis Club de Lyon. Ici, on cultive bien plus qu'une cuisine : un esprit de famille, un art de vivre, et une exigence de qualité dans un

Posté le 20 mai 2025