Devenir commis de cuisine avec Sodexo

Publié le 30 janvier 2012 à 16:00
Pour la période 2011-2012, 64 collaborateurs Sodexo ont suivi une formation de commis de cuisine. Elle se déroule en alternance sur 9 mois et comprend 267 heures pratique et 63 heures de théorie. Suivi par un tuteur et un formateur, les candidats doivent créer une recette originale à base de colin. A la suite du concours et après validation de la formation, les collaborateurs reçoivent le certificat de qualification professionnelle. Les deux dernières dates du concours sont prévues pour le 1er février et le 14 mars à l'école Tecomah de Jouy-en-Josas (78).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - VILLEURBANNE

CDI 39h – Villeurbanne (Tennis Club de Lyon) Bienvenue à L'Avantage, un lieu d'exception niché dans un écrin de verdure au cœur de Lyon, au sein du prestigieux Tennis Club de Lyon. Ici, on cultive bien plus qu'une cuisine : un esprit de famille, un art de vivre, et une exigence de qualité dans un

Posté le 20 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et nous cherchons à renforcer notre équipe

Posté le 20 mai 2025

Réceptionniste H/F

78 - LOUVECIENNES

Nous recherchons un(e) Réceptionniste H/F anglais conversationnel pour un de nos clients, un centre de formation et de séminaires sur Louveciennes (78). Le poste est à pourvoir en CDI de 7h à 15h du lundi au vendredi avec 1h de pause. Conditions requises : habiter à proximité (78) ou être véhi

Posté le 20 mai 2025