A lire : Cuisine de Guy Martin

Publié le 23 mai 2012 à 14:50
Guy Martin propose un livre de 300 recettes intitulé cuisine classées par catégorie avec les soupes et les potages, les entrées, les salades et le snacking, les poissons et les fruits de mer, les viandes, les pâtes et céréales, les légumes et la pâtisserie et les desserts. Il présente aussi bien des oeufs brouillés aux oursins, mouillette au beurre d'algues, qu'une tatin de betterave au cerfeuil en passant par un gratin de mangue et fraises au wasabi. L'ouvrage se termine par la présentation des produits essentiels, des types de cuisson, et les recettes de base de pâte et de sauce.


Cuisine de Guy Martin                                                   Photographies : Michel Langot                                               Stylisme : Domitille Langot                                                    Editions : La Martinière                                                                  Prix : 39,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025