A lire : Ze kitchen galerie de William Ledeuil

Publié le 23 mai 2012 à 14:22
Dans ce livre du nom de son restaurant Ze kitchen galerie, William Ledeuil propose de vivre la cuisine comme une aventure. Une façon de voir regroupe les agrumes, les herbes, les rhizomes, les produits d'épicerie, les fruits et les légumes utilisés dans sa cuisine. Une façon de faire permet de rassembler les techniques de découpage de légumes, le matériel nécessaires, les recettes de base d'assaisonnement et de bouillons. Et enfin les recettes sont classées selon la saison.


Ze kitchen galerie de William Ledeuil                            Photographies : Eric Laignel                                                      Editions : La Martinière                                                                  Prix : 39 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025