Le Champion du Monde de la 3e édition du Championnat du Monde de Pâté Croûte qui s'est déroulée le 5 décembre à la maison M. Chapoutier à... [+] Lire la suite
A l'occasion des fêtes de fin d'année, les chefs rivalisent d'originalité en ce qui concerne les traditionnelles bûches. Voici quelques... [+] Lire la suite
La manifestation angoumoisine réunissant producteurs et professionnels a fait un tabac pour sa 17e édition. [+] Lire la suite
Le CDRE France (Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France) qui existe depuis 1990 vient de renforcer son... [+] Lire la suite
Une convention tripartite va être signée entre la ville d'Hénin-Beaumont (62), la mission locale d'Hénin Carvin et Dupont-Restauration.... [+] Lire la suite
Le chef triplement étoilé lance des cours de cuisine destinés aux particuliers et aux entreprises. Une activité de plus pour cet entrepreneur... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la VAE, 48 collaborateurs d'Elior se sont vu remettre le diplôme de Certificat de Qualification Professionnelle reconnus... [+] Lire la suite
La gastronomie serait-elle devenue une fillière de reconversion pour les anciens rugbymen ? Dernière ouverture... [+] Lire la suite
Avec son nouveau restaurant Guillou Campagne, Katell Guillou perpétue le savoir-faire familial en matière de restauration. Mais en y apportant sa... [+] Lire la suite
Installé place des Quiconces, le restaurant s'annonce comme le nouveau lieu de vie 100% Italie de la cité girondine, confié à une... [+] Lire la suite
Préparation 20 minutes Cuisson environ 10 minutes 5 oeufs entiers (soit 250 g)250 g de sucre semouleLe zeste d'un citron jaune1 gousse de... [+] Lire la suite
Préparation 40 minutes Cuisson 10 minutes1 kg de farine500 g de beurre500 g de sucre semoule500 g de poudre d'amandes30 g de sucre... [+] Lire la suite
Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes250 g de farine1 pincée de sel20 g de cannelle en poudre1 gousse de vanille100 g de sucre... [+] Lire la suite
Dans une boutique dont le décor n'est pas sans rappeler La Pâtisserie des rêves de Philippe Conticini, Sébastien Gaudard apporte une nouvelle note... [+] Lire la suite
Les propriétaires des Trésoms, Véronique et Pascal Droux, organisent dans les salons de leur hôtel restaurant d'Annecy (74) le troisième... [+] Lire la suite
Le Za Za Bazaar a ouvert à Bristol, il est considéré comme le plus grand restaurant du Royaume-Uni. Il peut accueillir 1000 personnes en... [+] Lire la suite
Le site www.halal-store.fr permet de proposer à la clientèle musulmane de Paris et sa région des produits traiteurs 100% halal. Plus de 200... [+] Lire la suite
À Hanoï, ce fou d'épices tombé amoureux du Vietnam tient Verticale, table renommée, où se mêlent cuisines française et vietnamienne, boutique... [+] Lire la suite
Pierre Hermé livre désormais sa version du caramel. Il s'attaque bien sûr au caramel au beurre salé dont on doit l'invention à Henri Le... [+] Lire la suite
Après avoir repris, en décembre 2009, Le Domaine de Lonvilliers (145 chambres et suites 4 étoiles), situé au nord de l'île de Saint-Martin... [+] Lire la suite
Les inspecteurs ont étendu leur périmètre d'investigation autour de Kamakura pour couvrir la région du Shonan. Les nouvelles zones... [+] Lire la suite
Samedi 3 décembre 2011, à l'Hôtel Renaissance La Défense, dans le cadre du Téléthon 2011, un groupe de chefs de l'Association des Toques... [+] Lire la suite
La Casserole est l'un des plus vieux bistrots français de São Paulo. Sa propriétaire, Marie-France Henry, nous raconte son histoire. [+] Lire la suite
C'est à Courchevel, au sein du Cheval Blanc que Yannick Alléno ouvrira le 10 décembre prochain un « restaurant d'un genre... [+] Lire la suite
Sur le thème de la prohibition, le Groupe Bertrand et Rémy Cointreau ont organisé leur concours à la Brasserie Printemps à Paris dont le... [+] Lire la suite
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