×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Cuisine note à note au Téléthon

Restauration - lundi 5 décembre 2011 10:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Samedi 3 décembre 2011, à l'Hôtel Renaissance La Défense, dans le cadre du Téléthon 2011, un groupe de chefs de l'Association des Toques blanches internationales a encadré des personnes venues pour pratiquer la cuisine classique, la cuisine moléculaire... et la "Cuisine Note à Note", avec le soutien d'Hervé This. Les chefs : Jean-Pierre Lepeltier, chef de l'Hôtel Renaissance La Défense, Marie Soyer, chef de partie à l'Hôtel Renaissance La Défense, David Desplanques, chef du Crowne Plaza Paris République, Vincent Vitasse, chef du Concorde Lafayette. Au menu : Amuse Bouche Note à Note : Tomate, Fromage et Basilic ; Entrée Moléculaire : Foie gras poché, jaune d'oeuf à 67 °C, sauce Wöhler ; Plat Traditionnel : Saumon cuit en croûte de sel, cassolette de légumes anciens et Dessert Note à Note : Soufflé betterave et orange. Chaque chef encadrait un groupe de personnes venues prendre un "cours de cuisine". Le montant des inscriptions était entièrement reversé au Téléthon.
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services