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A l’occasion de l’inauguration du Sirha 2011, ce samedi à Lyon, Olivier Ginon, président de GL events, a annoncé que Jérôme Bocuse serait... [+] Lire la suite
Un nouveau restaurant a ouvert au cinquième étage de l'hôtel Chateaubriand à Saint-Malo. Baptisé Le 5, il offre une vue grandiose sur la... [+] Lire la suite
Pascal Droux (Hôtel Les Trésoms à Annecy), très actif président des cafetiers restaurateurs hôteliers et discothèques d’Annecy, et président [+] Lire la suite
Après avoir fait ses adieux à Salvador de Bahia, le disciple d’Olivier Roellinger rebondit à São Paulo, dans les cuisines du Bistrô Charlô... [+] Lire la suite
Les résultats de l’étude Vinexpo/The ISWR - le marché du vin et des spiritueux en France et ses perspectives à l’horizon 2014 - ont été [+] Lire la suite
Le jeune chef a déjà donné des cours, au coup par coup. Il a maintenant un atelier-école au cœur de la capitale : Cuisine Attitude by Cyril... [+] Lire la suite
Le salon ouvre ses portes le lundi 28 février de 10h00 à 19h00 au Pavillon Dauphine à Paris. Comme chaque année, des... [+] Lire la suite
Organisé par l’Alliance Produits de la mer, le Seafood Summit rassemblera pendant trois jours, des experts internationaux de la... [+] Lire la suite
Le chef multiétoilé sera célébré lors du fameux ‘Tribute Dinner’ du Festival, dont la 10e édition se tiendra du 24 au 27 février. [+] Lire la suite
Nombre de restaurateurs nouvellement installés choisissent de se concentrer sur un seul plat ou un ingrédient vedette. Ces ‘monovores’ ... [+] Lire la suite
Pour sa 11e édition, la Fête de la Saint-Vincent se déroulera le dimanche 30 janvier 2011 au Couvent Royal de... [+] Lire la suite
Marie-Hélène Duroux-Klein est nommée directrice de la Communication du groupe Buffalo Grill. Elle était précédemment directrice... [+] Lire la suite
Organisé par l'Association Interprofessionnelle des Vins Biologiques du Languedoc-Roussillon (AIVB-LR), cette 18e édition se... [+] Lire la suite
Une célébration marquée par deux nouveaux 2 étoiles à Londres qui récompense le travail du chef britannique Nathan Outlaw, au Rock et de la... [+] Lire la suite
Agés d’une dizaine d’années, 60 élèves de 8e de l’école privée “François d’Assise - Nicolas Barré” et de l’école publique “Saint Charles” ont appris... [+] Lire la suite
Ils exploitent la moitié du territoire, mais on ne prête plus beaucoup attention à eux. Ils nourrissent la France, mais, souvent, peinent à alimenter... [+] Lire la suite
La finale de la meilleure tourte de blettes, qui concerne autant les professionnels que les élèves, aura lieu en mars prochain pendant la... [+] Lire la suite
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Dans un contexte de perpétuelle mutation des habitudes alimentaires, la recherche de produits nouveaux, de matériels performants, et... [+] Lire la suite
Après la déferlante d’émissions mettant en scène des chefs (Top Chef, Masterchef), les chaînes outre-Atlantique mettent les restaurateurs... [+] Lire la suite
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