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La Galette du Cœur avec les Disciples d’Auguste Escoffier a permis de récolter 6500 euros

Restauration - dimanche 23 janvier 2011 18:16
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De gauche à droite : Marie Soria, Rosette Loko, Jean-Paul Perié, Jean-Pierre Biffi, Pierre Koch, Michel Roth, Yan Lainé, Sophie Rostang, Pierre Miecaze, Michel Laurent, Myriam Béné, Pétronille Houenassou.
De gauche à droite : Marie Soria, Rosette Loko, Jean-Paul Perié, Jean-Pierre Biffi, Pierre Koch, Michel Roth, Yan Lainé, Sophie Rostang, Pierre Miecaze, Michel Laurent, Myriam Béné, Pétronille Houenassou.

Organisée pour la 6ème année consécutive à l’occasion de l’Epiphanie, à l’initiative de l’Association des Disciples d’Auguste Escoffier avec le soutien de Potel & Chabot, la Galette du cœur est une vente de galettes de rois au profit intégral d’une maladie orpheline : les Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques (POIC). La vente, qui s’est déroulée place saint-germain-des-prés à Paris, a permis de récolter 6.500 euros pour soutenir la recherche.
Le cru 2011 a réuni des chefs comme Pierre Hermé, Yannick Alleno (Le Meurice), William Ledeuil (Ze Kitchen Gallery), Michel Rostang (Restaurant Michel Rostang), Michel Roth (Hôtel Ritz), Thierry Burlot, Jean-Jacques Massé (La Grande Epicerie), Didier Coly (Restaurants Costes), James Berthier (Paris 20ème), Philippe Vallat (Potel & Chabot), Gontran Cherrier… 6.500 euros ont été récoltés pour soutenir la recherche.