Le chiffre d’affaires du premier trimestre de l’exercice 2010-2011, clos le 30 novembre 2010, s’élève à 4 268 millions d’euros, soit... [+] Lire la suite
Pour la Saint-Valentin, sous l’impulsion de Guy Krenzer, chef exécutif et directeur de la création, les chefs de la maison Lenôtre ont créé... [+] Lire la suite
Le financier Chris Levett investit près de 2,5 M € dans sa rénovation et en confie la direction à Denis Fetisson. [+] Lire la suite
L’institution new-yorkaise poursuit son expansion en rachetant une école de cuisine dans la Silicon Valley en Californie. [+] Lire la suite
En partenariat avec l’Institut Paul Bocuse, Sixième Sens "Collections Scènes de la Table" sera plus qu’une simple vitrine statique, Sixième... [+] Lire la suite
Sébastien Nouveau, chef du restaurant gastronomique du Château de Berne à Lorgues (85), propose des cours... [+] Lire la suite
Rosario Boccarossa, Arôme d'Italie à Beaune (21), Emmanuel Cierocki, L'Envie à Pulversheim (68) et Claudio Puglia, La Romantica à Clichy... [+] Lire la suite
Chef étoilé du Relais & Châteaux Le Vieux Castillon, le cuisinier relève le défi de tourner le dos à la gastronomie pour prendre la... [+] Lire la suite
Le succès d’audience de la première série a convaincu M6 de reconduire son concours destiné aux jeunes professionnels de la cuisine. Avec... [+] Lire la suite
Alors que le projet Rives de Saône - intégrant leur aménagement en un parcours nature et découverte fluviale - est sur le point de s’achever, trois associés... [+] Lire la suite
Le salon professionnel international dans le domaine de l'alimentation et des boissons, Gulfood, affiche complet quatre mois... [+] Lire la suite
Avec son restaurant ABC Kitchen, le chef alsacien Jean-Georges Vongerichten se fait le fer de lance de la cuisine bio et locale. Le concept? ‘De la ferme... [+] Lire la suite
Le sushi en France : quel avenir, quel marché et quels consommateurs ? C’est le thème du dernier cahier de tendances Gira Conseil qui... [+] Lire la suite
Loin des clichés, la star de la cuisine grecque Dina Nikolaou fait voyager la cuisine de son pays au cœur du Quartier latin. Evi Evane, qu’elle tient avec... [+] Lire la suite
La manifestation prévue les samedi 15 et dimanche 16 janvier au Palais des Festivals et des Congrès de Cannes est supprimée. La... [+] Lire la suite
Après Raymond Oliver qui y régna durant 37 ans, le chef étoilé Guy Martin, vient d’acquérir le Grand Véfour à Paris. Le restaurant... [+] Lire la suite
Après s'être rencontré au lycée hôtelier de Toulouse, Synthia et Yoann Wojnaruwicz ont concrétisé leur rêve en ouvrant un restaurant... [+] Lire la suite
Désormais, la destinée de cette institution, qui a reçu et conservé une étoile au guide ‘Michelin’ depuis 2000, repose sur les épaules de Laurent... [+] Lire la suite
Installés depuis six ans dans le Gers, Christelle et David Viroulaud revisitent avec succès la cuisine d'un terroir riche... [+] Lire la suite
Le chef français vient de fêter le cinquième anniversaire de sa Brasserie Rosário, à Rio de Janeiro. Histoire d’un défi audacieux. [+] Lire la suite
Ce restaurant a ouvert en 2007 grâce à la ténacité de Subhath Thudawe, ancien plongeur qui a gravi tous les échelons en cuisine. [+] Lire la suite
Passé par l’établissement du chef triplement étoilé d’Eugénie-les-Bains, Gilles Béal en a gardé une solide reconnaissance pour son mentor. [+] Lire la suite
Le 114 Faubourg, la brasserie de l’Hôtel Le Bristol, s’ouvre à des soirées œnologiques chaque premier lundi du mois.... [+] Lire la suite
Après leur collaboration au music-hall Le Paradis des Sources, le créateur des célèbres cocottes et le chef colmarien se sont associés dans une... [+] Lire la suite
Guy Espagnacq a adopté ce positionnement en lançant son restaurant tarbais en 1984, et revendique toujours des prix attractifs et des plats originaux. [+] Lire la suite
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