Xavier Spadiliero aime explorer différents types de restauration. Dans l'hôtel-restaurant qu'il a repris en 2005, il cultive l'originalité [+] Lire la suite
Diplômé de l’Institut Supérieur de Traduction et d’Interprétation de Paris, Stéphane Trycionka intègre le groupe Gucci en 2001 en... [+] Lire la suite
Après de multiples auditions, c’était finalement le chef étoilé lyonnais qui avait remporté le contrat pour le restaurant de l’Opéra de... [+] Lire la suite
Le Salon professionnel France-Vins se tiendra à Mechelen (Belgique), le lundi 17 janvier 2011 de 11h à 17h, puis, à... [+] Lire la suite
La chaîne Buffalo Grill, leader de la restauration à thème avec 33 millions de repas servis par an et 328 restaurants, choisit... [+] Lire la suite
Depuis le 17 décembre, les clients peuvent tester le palace de la place d’Iéna côté chambres mais aussi dans... [+] Lire la suite
Le chef du Moulin de Mougins étoffe son équipe en cuisine et se déclare confiant dans l’avenir de l’établissement. [+] Lire la suite
Une année placée sous le signe de la nouveauté puisque depuis le 1er janvier, Pascal Mousset, directeur du restaurant du Sénat... [+] Lire la suite
Le vin suscite l’enthousiasme, délie les langues et fait chanter les poètes. De l’Antiquité à nos jours, il a inspiré... [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant Les Châtaigniers, à Bellac (87), va rouvrir ses portes avec une nouvelle direction. L'établissement était fermé depuis... [+] Lire la suite
C’est la première fois que le concept de cave-bar-restaurant créé en 2007 par les frères Yann et Rémy Kerouanton s’installe dans une galerie commerciale... [+] Lire la suite
Paul Keijdener passe la main à Joseph François, ancien second du Ritz à Londres, arrivé en France en 2006 après avoir ouvert deux établissements dans... [+] Lire la suite
Il s’agit du restaurant L’Agriculture à Valmont, du restaurant Le Café de la Boucane à Fécamp, ainsi que de l’hôtel Oscar au Havre, redécoré dans... [+] Lire la suite
Après Dior l’an passé, c’est à la marque Montblanc d’être l’inspiratrice des plus belles créations de fêtes... [+] Lire la suite
Le Bar de glace créé par MDA distribution, spécialiste du grand froid depuis vingt-cinq ans, nécessite un minimum d’énergie. Il est doublé d’un restaurant... [+] Lire la suite
Traditionnellement, le regard se porte vers le sud quand il est question de produits culinaires de qualité et de gastronomie. Mais le fumet nouveau... [+] Lire la suite
Après huit ans passés en Californie, au Bernardus Lodge et à l’Auberge Carmel, Christophe Grosjean signe le renouveau de la table du Relais et château... [+] Lire la suite
Il vit toujours dans la maison où il est né. Près de cette Saône qui lui sert de repère et où, jadis, lui et son père Georges, sauvèrent... [+] Lire la suite
Les Gamay du monde en compétition : Inter Beaujolais décide de promouvoir le Gamay, cépage emblématique de sa région en... [+] Lire la suite
Originaire d’Allemagne, le jeune cuisinier s’est posé dans un petit village de Haute-Normandie. Convivialité, décontraction et sérénité sont les maîtres mots... [+] Lire la suite
Président d’Euro-Toques international et restaurateur au Luxembourg, le Vosgien a débuté sa carrière dans un ‘routier’... [+] Lire la suite
Que ce soit côté gastro ou bistro, la réputation du chef étoilé de l’Auberge des Abers n’est plus a faire. Pour le dîner de la Saint Sylvestre,... [+] Lire la suite
Associé à Benoît Vidal, un de ses anciens, le chef aux trois étoiles Michelin a inauguré une affaire sur les cimes. Guidée par une approche humaine... [+] Lire la suite
Le Chalet de Pierres, restaurant mythique de la station, a été acheté et entièrement rénové par Stéphane Courbit, propriétaire des Airelles. [+] Lire la suite
Cet établissement familial se modernise à petites touches, notamment par l’intermédiaire du chef David Gély, venu prêter main forte à sa mère... [+] Lire la suite
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