Le patron de l’Aromatik (Paris IXe) travaille sur la continuité de ses approvisionnements, en particulier les légumes de saison. [+] Lire la suite
La remise officielle des prix aux auteurs aura lieu le dimanche 23 janvier 2011, à 16 heures, au SIRAH LYON Eurexpo Chassieux... [+] Lire la suite
La Fourchette, site de réservations de restaurants en ligne, a lancé un baromètre sur 400 restaurants situés dans la capitale... [+] Lire la suite
Cette 7e édition se passera au Négresco à Nice (06), sous le parrainage de Georges Blanc, les 21 & 22 mars 2011. Les... [+] Lire la suite
Cette fois-ci, le chef étoilé a tablé sur une cuisine de qualité en self-service, un concept nommé Little B... [+] Lire la suite
Ce guide présente environ deux cents artisans de bouche de Paris et ses environs, sélectionnés pour la qualité de leurs produits, leur amour du bon... [+] Lire la suite
Le restaurant L'Écaille, dans le centre-ville de Rouen, ne sera pas resté longtemps sans activité. Cette ancienne grande table tenue par Marc Tellier, qui... [+] Lire la suite
Du 20 au 22 février, le festival culinaire de Deauville devrait attirer entre 6000 et 7000 personnes avec un plateau unique et renouvelé... [+] Lire la suite
Après Braque, Dali, Miro ou Chagall, Château Mouton-Rothschild a choisi le peintre chinois Xu Lei pour illustrer l'étiquette de... [+] Lire la suite
Après la Table du Marché, aujourd’hui en 4 exemplaires, le chef de la jetset tropézienne lance Leroy’s Kfé au Maroc pour commencer. [+] Lire la suite
Brasserie mythique du VIIe arrondissement de Paris, Thoumieux démarre un nouvel épisode de son histoire. Aux manettes : le chef Jean-François Piège... [+] Lire la suite
Malgré des conditions climatiques difficiles durant la période végétative, les professionnels sont satisfaits de la qualité . .. [+] Lire la suite
Le 22 janvier, jour d’ouverture du Sirha à Lyon, Jean-François Mesplède présentera son nouveau-né : 828 pages, 1300 grammes. Reflet de la... [+] Lire la suite
Depuis deux ans, le chef Emmanuel Cornu, restaurant Le Rocher de l’Arsault à Périgueux (24), propose un repas de Noël gratuit à... [+] Lire la suite
Cet établissement propose une cuisine sophistiquée et élégante dans l'écrin discret d'une maison qui accueille également des séminaires,... [+] Lire la suite
Après un très grave accident, Yves Sevenier a recouvré son appétit de vivre en retrouvant le plaisir de travailler. Aux Saveurs de l’Escale, le restaurateur... [+] Lire la suite
La chaîne de télévision de gastronomie en continue, va être lancée prochainement. Le chef Patrice Dartagnan... [+] Lire la suite
Sur une route pittoresque des Pyrénées ariégeoises, dans une zone à l’écart des grands axes, Xavier Charaux n’a pas peur de proposer une cuisine... [+] Lire la suite
Le Ministère de la Culture et de l’information de la Turquie a décidé de donner son soutien à une initiative originale. Aliskey... [+] Lire la suite
Le 3 décembre, les étudiants de la licence pro 2009/2010 recevaient leur diplôme des mains de Patrick Scicard, parrain de la promotion. L’occasion... [+] Lire la suite
Jérôme Foucaud lance un concept éphémère, face au mont Blanc. Le projet Vertigo est en réalité l’année... [+] Lire la suite
Les 12 prétendants se retrouveront le 17 mai 2011, à Paris, pour l'ultime étape - la finale... [+] Lire la suite
C’est le 25 janvier prochain, dans l’Hôtel de ville de Lyon, pendant le Sirha, que se déroulera le dîner des grands chefs du monde en... [+] Lire la suite
Pendant le mois de décembre, le magasin Boulanger de Colomiers, près de Toulouse, a proposé des cours à ses clients, épaulés par un jeune... [+] Lire la suite
Restaurateurs et particuliers viennent y faire leurs emplettes, y dénicher foies gras, magrets, saucisses mais aussi langoustes, agneaux de... [+] Lire la suite
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