Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le dîner des grands chefs du monde

Restauration - mardi 21 décembre 2010 16:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




C’est le 25 janvier prochain, dans l’Hôtel de ville de Lyon, pendant le Sirha, que se déroulera le dîner des grands chefs du monde en hommage à Paul Bocuse. On devrait compter dans l’assistance plus de 200 étoiles Michelin. En clin d’œil aux mères lyonnaises, ce sont des femmes, toutes de grands chefs, qui seront aux fourneaux. A l’apéritif : Léa Linster, Bocuse d’Or 1989, Restaurant Léa Linster 1* (Luxembourg), aux amuse-bouches : Annie Féolde, Enoteca Pinchiorri 3* (Italie), aux entrées : Carme Ruscalleda, Restaurant Sant Pau 3* (Espagne), au poisson : Anne-Sophie Pic, Maison Pic 3* (France), à la viande : Nadia Santini, Dal Pescatore 3* (Italie) et au dessert : Luiza Valazza, Al Sorriso 3* (Italie). Quant au service, il sera assurée par des jeunes filles, élèves de l’Institut Paul Bocuse.
N.L.

Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services