À Val d’Isère, Régis Marcon explore les Alpes
Restauration - mardi 28 décembre 2010 11:46
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Val d'Isère (73) Associé à Benoît Vidal, un de ses anciens, le chef aux trois étoiles Michelin a inauguré une affaire sur les cimes. Guidée par une approche humaine et chaleureuse, cette aventure reste fidèle aux valeurs de la famille Marcon.

L'Atelier d'Edmond rend hommage au grand-père de Jacques Leprivey, un des fondateurs de la station de ski.

De gauche à droite, les trois hommes sans lesquels l'Atelier Edmond, adresse connue des gastronomes de Val d'Isère, n'aurait pas pu renaître : Jacques Leprivey, Benoît Vidal et Régis Marcon.
“Déconnecté”
Au-delà, cette aventure possède une vraie cohérence avec l’esprit de la maison Marcon : “comme à Saint-Bonnet, il faut y aller au Fornet, plus loin dans la montagne que Val d’Isère, mais on se sent déconnecté quand on arrive là-haut !” reprend le triple étoilé Michelin. La décoration dans le plus pur style chalet de montagne, rend hommage au grand-père du propriétaire, y est aussi pour quelque chose.
Dix jours après l’ouverture, les clients reviennent déjà. Bien sûr, la nouvelle équipe ne cache pas ses ambitions étoilées, même si l’objectif premier reste de faire plaisir aux clients. “Après, ce n’est que du plus”, conclut Benoît Vidal.
Julie Gerbet |
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