×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Sirha 2011 : Une plateforme de découvertes dédiée à toutes les tendances d’une restauration innovante

Restauration - vendredi 14 janvier 2011 21:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      
Article réservé aux abonnés




Dans un contexte de perpétuelle mutation des habitudes alimentaires, la recherche de produits nouveaux, de matériels performants, et par-dessus tout, la découverte des modes de consommation des années à venir sont essentiels. Tous les professionnels de la restauration, qu’elle soit collective, gastronomique, rapide, hôtelière pourront trouver des réponses à leurs questions au Sirha, du 22 au 26 janvier 2011, à Eurexpo Lyon.
Démonstrations, animations, tables rondes, espaces de recherche et d’échanges d’idées et de savoir-faire, tout est mis en oeuvre pendant 5 jours pour susciter et inspirer la créativité et la réflexion, générer du business en toute convivialité. Sans oublier la multitude de concours dont le Championnat du monde de pâtisserie et le fameux Bocuse d’Or.