Le petit restaurant de la Corniche a fait mouche. Il obtient le prix spécial du jury Commerce design... [+] Lire la suite
C’est au Théâtre du Merveilleux des Pavillons de Bercy à Paris que sera déroulera le 9 mars prochain [+] Lire la suite
Le groupe Elior, acteur majeur de la Restauration sous contrat et des services associés, a ouvert, au niveau supérieur de l’aéroport de... [+] Lire la suite
Ancien propriétaire d’une brasserie en Vendée, Alain Uzan est aujourd’hui un consultant réputé au Brésil. [+] Lire la suite
Jacques et Anne Faby renaissent au Cours des Lices à Rennes. Et repensent leur travail… [+] Lire la suite
Le restaurant créé au cœur de Montpellier par Charalabos Pissi a traversé trois décennies avec ses spécialités grecques... [+] Lire la suite
Après la ‘Live Food’, le restaurant du Pullman Bordeaux lance la ‘Live Wine’, une formule où le client par seul en... [+] Lire la suite
À la tête du restaurant de l’hôtel Crowne Plaza, le chef est un ancien de Bernard Loiseau, dont il a surtout... [+] Lire la suite
Deux jeunes associés, un cuisinier souriant, un investissement de 100 000 €, une carte des vins 100 % nature et des plats voyageurs, ce... [+] Lire la suite
La grande famille de traiteurs du Nord entend poursuivre sur la Toile une expérience qui ne représente pour l’instant que 2 % de son... [+] Lire la suite
En attendant la réouverture de Caelis, son restaurant étoilé de l’hôtel Palace, après travaux, le chef français installé à Barcelone... [+] Lire la suite
L'élite de la gastronomie française rassemblée dans un livre de recettes unique. Pour la première fois, 64 Meilleurs Ouvriers de France... [+] Lire la suite
À l’occasion des soixante ans de leur enseigne, les adhérents se sont retrouvés pour un dîner de gala et la publication de leurs résultats, ... [+] Lire la suite
Au cours de la soirée de l'Hôtellerie de l'Indre qui a réuni, le 13 décembre à Châteauroux, une centaine d'hôteliers... [+] Lire la suite
Le chef de L'Atelier est dans son métier comme sur le ring de boxe : toujours en mouvement. Une spontanéité qui fait toute son originalité. [+] Lire la suite
En février, à L’Arpège (3 étoiles), Alain Passard propose un menu déjeuner à 120 euros autour de 3 champagnes bio : Drappier,... [+] Lire la suite
Deux restaurants de Maintenon (28) viennent d’être fermés administrativement par la préfecture à la suite de contrôles des services vétérinaires ... [+] Lire la suite
“Bien se nourrir c’est se reconstruire”, assure le chef, qui à la demande de l'association fondée par Coluche a signé “Les Recettes des Restos”. [+] Lire la suite
Mis en liquidation judiciaire, le restaurant d’Alain Parodi (1 étoile Michelin) a fermé ses portes. [+] Lire la suite
Bien connu des Parisiens, le chef vient d’inaugurer son nouveau restaurant dans le Marais. Au programme, produits bruts, qualité au top, parfums... [+] Lire la suite
Le lauréat de la première édition de ce concours est lyonnais. [+] Lire la suite
Le concept de Dominique Loiseau lancé en 2007 accueille depuis six mois le nouveau chef Christophe Quéant : rigueur et régal sont au rendez-vous ! [+] Lire la suite
Gérard Besson et le chef Yannick Guépin viennent de céder la place à Christian Millet Chez la Vieille « Adrienne » rue... [+] Lire la suite
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Le Pré Verre, qui fait le plein à Paris, sera bientôt relooké. Celui de Tokyo s’accroche pour traverser la crise [+] Lire la suite
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