Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Pastilles, le restaurant éphémère de Cap 3000

Restauration - lundi 21 décembre 2009 12:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Nice (06) Derrière ce concept inédit commandité par Citynove : les signatures du groupe Lavergne et de Matali Crasset.



Pastilles propose un nouveau concept basé sur l'interactivité avec la galerie marchande.
Pastilles propose un nouveau concept basé sur l'interactivité avec la galerie marchande.

Le restaurant éphémère ouvert pour les quarante ans du centre commercial Cap 3000 à Nice aborde les fêtes avec optimisme. Pastilles a conquis en moins d’un semestre les employés du centre comme la clientèle de ses 140 boutiques où se pressent 200 000 personnes par semaine. Le concept est séduisant : côté design, Matali Crasset a conçu cet espace sur le modèle de la place de village. Pas de vitrines, ni de devantures : sous sa coque aux rondeurs acidulées, le restaurant se compose de plusieurs espaces répondant aux différentes attentes du client.

Laboratoires
Côté carte, c’est le Pavillon Traiteur du groupe Lavergne qui régale avec, à midi, une offre simple, classique mais efficace, de type brasserie : un plat du jour à 10,95 €, ou une formule entrée, plat, eau minérale et café pour 14,95 €. Nous faisons entre 150 à 200 couverts par service avec des pointes jusqu’à 280 explique Fabrice Lavergne, responsable du Pavillon Traiteur. L’originalité du concept alimentaire réside dans le fait que l’essentiel de l’offre est préparé et confectionné dans nos laboratoires de Mouans-Sartoux, puis assemblé et réchauffé sur place.” Pastilles propose également snacks et petites pâtisseries du jour. 

Anne Sallé

Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services