Le groupe Sodexo a dévoilé son chiffre d’affaires « conforme aux attentes » pour le premier trimestre 2009-2010 clos le 30... [+] Lire la suite
Après avoir confié les clefs de sa maison Chez Ruffet à ses adjoints, le chef a quitté Jurançon pour rejoindre l’hôtel-restaurant [+] Lire la suite
Le restaurant Prunier étoffe son panel d’huîtres et accueille une nouvelle référence encore inédite à Paris, la Spéciale Tarbouriech, aux... [+] Lire la suite
Une maison tout chocolat [+] Lire la suite
'Je sais cuisiner', le vénérable livre de recettes de Ginette Mathiot, a été l'un des cadeaux privilégiés des fêtes de fin d'année outre-Atlantique. [+] Lire la suite
Monique Valette officie dans l'auberge que tenait sa grand-mère. Gens du pays et chefs de la région y viennent pour la traditionnelle poule farcie... [+] Lire la suite
Pour la Saint-Valentin, La Table du Lancaster, supervisée par Michel Troisgros, propose aux couples des recettes déclinées en version... [+] Lire la suite
La 4ème édition du concours Cuisine de Vendée se déroulera le lundi 26 avril 2010 à la Roche-sur-Yon, dans les locaux du Lycée Hôtelier des... [+] Lire la suite
À quelques enjambées du Château Haut-Brion, la table de Roland Bidou a fait le choix d’une carte des vins exclusivement dédiée à cette appellation. [+] Lire la suite
Étoilée Michelin, L'Auberge de la Cognette à Issoudun vient de fermer ses portes pour une vague de travaux de modernisation... [+] Lire la suite
Le chef français, associé d’un restaurant pauliste, est aujourd’hui consultant pour l’un des plus grands réseaux brésiliens de distribution. [+] Lire la suite
B. Loiseau : - 1,68 % ;Groupe Flo : - 2,48 % ;Sodexo : + 0,09 %. [+] Lire la suite
Le chef pâtissier vient d’être nommé personnalité gastronomique de l’année à Rio de Janeiro. Portrait. [+] Lire la suite
Ouvert depuis une semaine, la Bibliotèca a la particularité d'être à la fois le restaurant et la bibliothèque du... [+] Lire la suite
Au cœur des Côtes du Rhône, Claudette Arnaud et sa fille Sonia ont créé une atmosphère chaleureuse autour de la qualité de l’accueil des... [+] Lire la suite
Repris il y a trois ans par Jean-Claude Bertojo, le Domaine des Roches qui compte 13 chambres haut de gamme... [+] Lire la suite
Le chef s'installe dans sa ville natale avec l'ambition d'imposer sa cuisine au restaurant Côté Saveurs. Il est épaulé... [+] Lire la suite
Le magazine Hotelier Middle East a publié la liste des chefs les plus influents vu du Moyen-Orient :1. Gordon Ramsay2. Feran Adria3.... [+] Lire la suite
Le chef étoilé quitte son village du Cher pour installer son « Lièvre Gourmand » en plein centre ville de la capitale régionale. [+] Lire la suite
C’est à Stuttgart, en Allemagne, le 5 février 2010, que se dérouleront les Palmes internationales de la restauration by Leaders Club. 7... [+] Lire la suite
Le Trophée EGAST « Femmes… et Chefs ! », trophée Bernard JACOB est ouvert à toute femme, sans distinction d’âge, exerçant la fonction de... [+] Lire la suite
Pour la deuxième année consécutive, le salon Maison & Objet, en collaboration avec le magazine Omnivore, organise un événement grand... [+] Lire la suite
Le soir du 6 janvier, pour célébrer le Noël russe, l’Hôtel Les Airelles, à Courchevel 1850, proposera à ses clients de découvrir la cuisine... [+] Lire la suite
Cette manifestation a pour objectif principal de mettre en valeur la mer et ses produits, grâce à un concours culinaire bio, réservé aux... [+] Lire la suite
Des fèves en or à échanger contre de véritables Louis d'or d'une valeur nominale de cent-quarante euros : c'est que propose pour... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?