Huit jeunes se sont présentés ce week-end dans les box pour disputer le premier concours Jean Rougié devant un jury présidé par Michel Trama. [+] Lire la suite
20 nouveaux étoilés dont le désormais 3 étoiles Alain Ducasse at The Dorchester. [+] Lire la suite
Sylvain Sendra, Restaurant Itinéraires, Paris (Ve) : “Moins flagrant le soir” [+] Lire la suite
L’édition 2010 du guide Michelin Great Britain & Ireland couronne un nouveau 3 étoiles (4 au total), Alain Ducasse au Dorchester, et un... [+] Lire la suite
L’Hôtellerie Restauration et Gira Conseil lancent le premier concours de la meilleure carte de restauration, ouvert à tous les restaurants... [+] Lire la suite
La prochaine édition de l’Omnivore Food Festival, les 22 et 23 février prochains à Deauville, reçoit à nouveau un plateau relevé de chefs... [+] Lire la suite
Sur proposition de Patrick Scicard, président du directoire de Lenôtre, le conseil de surveillance, présidé par Jean-Paul Lespinasse,... [+] Lire la suite
Les résultats du concours seront proclamés lors du dîner de gala organisé le mardi 2 février 2010 au Grand... [+] Lire la suite
Le couple qu’elle forme avec son mari Cédric a su par son sens du détail et son goût de l’effort mener l’Amaryllis jusqu’aux cimes étoilés... [+] Lire la suite
Scandale à la fin des années 1960, succès fou depuis : la recette de Guy-Pierre Baumann a traversé les décennies sans une ride ni la moindre modification... [+] Lire la suite
Arrivés en septembre 2000 à Vierzon pour créer la Maison de Célestin, Annie et Pascal Chaupitre ont décidé de vendre leur établissement... [+] Lire la suite
Le pub restaurant russe aménagé dans une usine désaffectée se met à l’heure de la pomme de terre en introduisant dans sa carte ce tubercule méconnu... [+] Lire la suite
Connu pour son restaurant gastronomique toulousain, le chef a développé depuis une dizaine d’années une société... [+] Lire la suite
Trois vignerons, un distillateur et un cuisinier viennent d'ouvrir cet établissement, à la fois restaurant, bistrot et cave... [+] Lire la suite
La MOF 2007 cultive l’art de la rigueur et de la précision et décroche en 2009 une première étoile pour son restaurant. [+] Lire la suite
Le restaurant Le Bout du Monde installé à Berthenay, non loin de Tours, vient de recevoir deux toques au GaultMillau... [+] Lire la suite
Depuis le 8 janvier et pour la deuxième année consécutive, Alain Ducasse propose la truffe noire à prix coûtant dans les restaurants... [+] Lire la suite
Antoine Attia, P-dg du restaurant de la plage Beau Rivage a mis en oeuvre différentes actions. La baisse de la TVA, effective par... [+] Lire la suite
Meilleur Ouvrier de France, directeur de l’école Lenôtre, Philippe Gobet présidera le jury de l’International Cup de Cuisine, les 9... [+] Lire la suite
Directeur de la restauration du Park Hyatt Paris-Vendôme depuis 2005, Arnaud Duhem se lance un nouveau challenge en rejoignant l’équipe du... [+] Lire la suite
Le Four Seasons Hotel Mumbai a ouvert un bar à ciel ouvert situé sur le toit de l’hôtel, au 34ème étage. Très spectaculaire, le bar a été... [+] Lire la suite
Le chef du Jardin prend les fourneaux du Tiara Miramar Beach Hotel à Théoule-sur-Mer. [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant était connu grâce au roman ‘Le Déjeuner de Sousceyrac’, écrit par Pierre Benoit. Aujourd'hui, c'est la cuisine étoilée de Patrick Lagnès... [+] Lire la suite
Après avoir conquis le marché américain, Laurent Tourondel poursuit son expansion, notamment en Asie. [+] Lire la suite
Dès le 15 janvier prochain, tous les professionnels de la restauration âgés de plus de 18 ans, pourront s’inscrire à ce nouveau concours... [+] Lire la suite
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