Pour secouer l'activité, Lionel Dailloux a investi pour lancer des soirées et les annoncer via newsletter et mails. [+] Lire la suite
Perrine Marty reprend l'hôtel restaurant créé par son arrière arrière grand mère. C'est la cinquième génération de femmes qui se retrouve... [+] Lire la suite
Les célèbres macarons du pâtissier de renommée internationale seront disponibles à Selfridges dès le 5 février 2010. Une boutique... [+] Lire la suite
Du 12 au 15 février 2010, au CentQuatre, dans le XIXème arrondissement, le Paris Cookbook Festival réunit pour la première fois à... [+] Lire la suite
Aujourd’hui, au Congrès Madrid Fusión, Ferran Adrià a annoncé la fermeture du restaurant en 2012 et 2013, soit deux ans de réflexion... [+] Lire la suite
Le 20 mars 2010, les six boutiques Pierre Hermé Paris offriront une dégustation gratuite de macarons permettant de découvrir ou... [+] Lire la suite
Alain Ducasse, Alain Passard et Olivier Roellinger sont à la une du magazine gratuit Néoplanète qui sera diffusé à partir du 8... [+] Lire la suite
Pour la deuxième année consécutive, le salon Maison & Objet, avec le magazine Omnivore, a associé sur scène un chef et un créateur... [+] Lire la suite
Les frères Coussau - Relais & Châteaux Relais de la Poste et l'auberge Côté Quillier à Magescq -, ouvriront en mai une troisième adresse avec pour chef... [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé du restaurant du Pavillon de la Rotonde à Charbonnières-les-Bains, invitera, une fois par mois, un... [+] Lire la suite
Dans le cadre de sa politique de formation professionnelle, le Crous de Montpellier a offert aux chefs cuisiniers de ses... [+] Lire la suite
A partir du 22 janvier au Plaza Athénée à Paris, puis en mars dans tous les autres restaurants d’Alain Ducasse, la cookpot fait son entrée... [+] Lire la suite
Pour faire découvrir la cuisine japonaise, François Evangelisti et son épouse Naoko Kuriyama mixent techniques et aliments français et... [+] Lire la suite
Le restaurant de Roscanvec à Vannes vient de relooker sa salle. Désormais plus contemporaine, cette dernière n’aurait pas vu le jour sans la baisse de la TVA... [+] Lire la suite
Dorothée Alexander, critique gastronomique allemande, a mis plus de vingt ans pour vivre son rêve. [+] Lire la suite
Philippe Gauvreau, le chef éponyme du restaurant du Pavillon de La Rotonde, crée une formule brunch enrichie est proposée le week-end... [+] Lire la suite
Patrice Barbat a ouvert un établissement au concept prometteur mais pas toujours simple à réaliser : préparer tous les plats... [+] Lire la suite
L'enseigne de Norbert Debord se développe, offrant aux gastronomes limougeauds un panel complet d'opportunités gourmandes. [+] Lire la suite
Le chef de 37 ans s’est installé près du Vieux Port, dans un lieu contemporain qui lui a valu d’obtenir le prix du public. [+] Lire la suite
Les serveurs du restaurant Les Funambules (12 rue Faidherbe 75011) ont collecté 2 journées de pourboires. La direction a également mis la... [+] Lire la suite
Une nouvelle table dans le Quartier latin ouverte par un jeune couple au parcours réjouissant. [+] Lire la suite
Prix du sandwich Jambon-beurre 1° semestre 2009 : 2,65€ Prix du sandwich Jambon-beurre 2° semestre 2009 : 2,57€ Evolution : -... [+] Lire la suite
Le cabinet Gira Conseil vient de réaliser un état des lieux du marché du sandwich en France. Les points-clés à retenir. [+] Lire la suite
Preuve du succès toujours croissant de la restauration rapide, le 11ème Sandwich & Snack Show, désormais organisé par Reed Expositions,... [+] Lire la suite
Pao Magny, jeune ariégeois de 28 ans, a officié chez plusieurs grands noms de la gastronomie. Aujourd’hui à la tête [+] Lire la suite
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