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Le Hameau Albert 1er, superbe Relais & Châteaux dont la table est récompensée de 2 étoiles Michelin, est le fleuron de Chamonix. Elle est... [+] Lire la suite
Partout dans le monde, mais toujours bien français, Joël Robuchon soutient les concours de très haut niveau. Avec deux restaurants à Paris,... [+] Lire la suite
Jean-Denis Rieubland, chef des cuisines du Négresco, et Jean-Claude Guillon, ex du Grand Hôtel du Cap-Ferrat ont composé la carte. [+] Lire la suite
Master Chef, programme de téléréalité qui veut prendre la forme du concours du meilleur cuisinier amateur de France, compte sur les... [+] Lire la suite
Un mois avant la sortie du guide France, Michelin dévoile les Bib Gourmands regroupés dans le guide des Bonnes petites tables 2010. Ce sont... [+] Lire la suite
Le 31 mars, David Roetynck, élève au lycée hôtelier et Cédric Bedin, chef pâtissier au restaurant Le Picardy, convoiteront respectivement... [+] Lire la suite
Cette table, dont le nom fait référence aux quatre têtes de Maures du drapeau sarde, se dessine une jolie place à Lille... [+] Lire la suite
À 21 ans, Nicolas Jammet a crée Sweetgreen avec deux amis, un concept innovant de restauration à Washington. Trois ans... [+] Lire la suite
Saint-Girons (09) - Glaces au foie gras, à la truffe, sorbets aux piquillos, au caviar : Philippe Faur mène un parcours singulier mêlant le... [+] Lire la suite
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Thierry Poidras tente une nouvelle aventure en galerie marchande Patron depuis vingt-six ans du Restaurant de la Poste (ancien bar... [+] Lire la suite
La ville accueille son premier bar à fromages sur une idée originale de deux jeunes associés issus de la grande hôtellerie. Ils proposent... [+] Lire la suite
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Norexpo et le lycée hôtelier du Touquet organisent au Grand Palais à Lille, les dimanche 17, lundi 18 et mardi 19 octobre 2010, lors du... [+] Lire la suite
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Le 9 mars prochain, dans le cadre du Sirest à Paris Nord Villepinte, sur le nouveau plateau mobile de l’Arena Joël Robuchon,... [+] Lire la suite
Le restaurant La Boucherie Café de Saint Etienne-La Ricamarie a ouvert ses portes, hier, au pied de l’hôtel Le Crêt de Mars. Décor de... [+] Lire la suite
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Du 1er au 28 février, les restaurateurs y proposeront des menus dégustation autour des produits de la mer. [+] Lire la suite
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